![]() |
Вложений: 1 договорились........FOLRNK! |
Вложений: 1 Mone |
Вложений: 1 beze проверь почту......мой трамвай |
Вложений: 1 ну вот еще одна... трэйн не очень но он один из первых моих......ну и на сегодня хватит через пару дней кину еще.. |
хорошо позвоню,а лайв на сайте должен работать,по идее. |
незнаю у меня ошибка 404 |
только что проверил,всё работает! |
ха теперь и у меня пашет ......мистика..:) |
да ладно,первый поезд нормальный...мой первый-это просто пиздец,это надо видеть!!! но не покажу! |
141239052 моя ася .............вот в следущий раз когда пойду на трэйны совсем скоро буду больше старатся........ |
да,вот мы приедем всей командой,мы покажем всей стране риал бомбинг! |
я в этом не сомневаюсь...:) |
а вы метро делали???я знаю в Питере два невскрытых депоса. |
я как токо начал рисовать пробовал с ems залезть в метро но это кончилось не удачно.......:) |
ну что вы думаете по поводу нашых начинаний.....? |
2 WFuck: ОХУЕННО! |
довольно слабенько.......в буквах ( по крайней мере во всех бомбах wf ) нехватает стиля. Обыкновенные грубые буквы без идеи и искорки и красивой формы......но не поймите неправильно.....это здоровая критика.....а вам же нужно мнение людей?......а так рисуйте и сами не успеете оглянутся и будете рисовать как бобик тряпку рвать:D постскриптум на вашем месте я бы не выходил на улицу с баллонами не определив свой стиль .......просто чтоб не выставлять себя В НЕКОТОРЫХ случаях на посмешище..если есть возможность поездейте по европе посмотрите.....поработайте на бумаге..а потом бомбите что под руку подвернётся.....:D удачи;) |
о я в питер хочу поехать числа 17ого |
Неплохо,неплохо...... Отдельное спасибо за пр.Славы и Бабушкина ЗЫ: ПИС ДА ПУЗАН =) |
Вложений: 1 А ЧЕГО ВЫ ЭТУ ФОТКУ НЕ ВЫЛОЖЕЛИ? |
мы тоже в Питер после 10-го. |
мы не райтеры но все равно мы стараемся....... |
Вложений: 1 халява......:) |
Вложений: 1 магаз RNK! |
Вложений: 1 по русски......RNK! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |