![]() |
Sho/////////////! а как вам крышы......которые я раньше кидал...? |
мост крутой |
а чё ещё фоты будут? |
будут будут.. их еще много :) |
да будут чуток позже (траблы со сканером)........кстати про трэйны в эту ночь мы сделали end2end...:) |
а мы три на экспрессе! |
сидел я и ждал свой хол кар сегодня утром и видел поезда стом и рок фу |
вернее один поезд:) |
ну и чего дождался? |
неа:) заебался ждать ноги промокли сушняк был и пошел спать |
хуйня я своего трэйна тоже не дождался придется завтра gk хулкар...? |
2 WFuck: Энд2энд хромом делали? Сколько человек было? |
Делали три человека: Rnk, Ems, Deep. Каждый делал свою бомбу, РНК точно не хромом. |
Deep????В какой он команде сейчас? Он мой добрый друг:) если его увидишь, передай ему привет от Макса:))))))) |
Эр :Макси Дип и Емс делали хромом я делал голубым заливка,аутлайн оранжевым ну и еще всякие фишки....... встречу обязательно передам........а да у дипа нет команды.... |
4 RNK! : Сегодня видел ваш бомбинг на ладожской(рядом с мостом и на крыше"Детского мира") Давно делали???:) :) :) :) :) |
rnk - гони мои фотки:))) |
MOWE да не просто у меня там мой до через пару дворов и там я все делал один.........:) GK ой чует мое сердце отхуяриш ты меня в питере за точто я так торможу...:))) |
гк! хoлкaр тaщи!! пoсмoтреть oхoтa, кoдa будет? |
4 RNK! Ни хера не понял.. но поищю... |
он только на видео есть |
MOWE я говорю что все что ты видел на магазине хуярил я один..................... сегодня ночью RNK,EMS,NITRO,CHOP,FREEDOM,WHITE,FARZ,BAK гуляли в доль железной дороги и в итоге: RNK(1TOP2BOTTOM,3BOMBS)EMS(1TOP2BOTTOM,2BOMBS),NIT RO(WHOLECAR),CHOP(TOP2BOTTOM),FREEDOM(TOP2BOTTOM), WHITE(1BOMB),FARZ(1BOMB)..................... были захуярены 2 состава оба выехали на линию и катаются досих пор..................... GK ты когда приедеш потому как я 17 числа уезжаю на юга................приедь пораньше пойдем wholecar-ы делать. |
WF вы такие крутые я офигеваю! |
Да и ещё: РНК забыл сказать что с ними на бомбинге ещё Deep был. |
rnk - тогда кидай мне контакты всей вашей братвы телефоны там просто у меня зарплата 15ого никак раньше не приеду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |