![]() |
Очень круто :cool: Раста-лирик :p |
Цитата:
|
Минусок пиздатый,но борадатый сильный) Бэки кривые,а трэк понравился,я даже скаху что это пиздато:horosho::horosho: Напевки кстати в тему,только тэйки сильно палятся) Но трэк понравился) Вторая часть тоже сильная,рифмовочки есть прикольные) |
Цитата:
|
в поряде трекан :) |
Цитата:
если кому надо: как отдельный трек - лирика, без бэттловой части :inlove: http://webfile.ru/4448272 |
Мне понравилось но я неадекват так что про*бал 30 баксов и ушел................. |
Цитата:
|
парт уан минусок с одной стороны писдатый несомненно,но с другой стороны - под него у меня тока Фьюз на слух ложится) бэки "Кто-то" "помнишь",они писдец,как вылетают из общей картины) начало понравилось по исполнению потом,когда начал эксперементить не так звучит уже ) парт ту светофооуор че-то как-то хуевастенько спел,мужик) у тебя голос писдатый,постарайся как-нить пожесче,понаглее орать на майк чтоли и будет вапще крутанско. как-то так удачи ! :horosho: |
Цитата:
|
... Послушал как и обещал:| Правда лучше на другой обменник заливать. Зачитал ровно,в раггестайле немного получилось, ток для вокала надо интонаций побольше,выразительней. Перебежками разбавляешь хорошо) 2я часть повыразительней кажется ток припев слишком часто и подзаебал зато подача там явно лучше. За трек 4 ставлю. Удачки дальше:horosho: |
Цитата:
|
минус просто за душу берет, сам читал под него Ассаи помойму.... зачитал класно да и свел впоряде.. яркий трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |