![]() |
What - Благодарность Я благодарен тем, кто был всегда со мной, С кем избрал и встал на путь свой золотой Стоп...постой ведь уже не вспех, Ведь не вижу за спиной тех, чей смех От части до краёв пополнял душу, От чьих слов мне, становилось лутше, В ком с колыбели ни когда не сомневался, На чьи плечи прочно с детства опирался, Улыбался.....Да было хорошо тогда... Я благодарен за те былые времена, Я благодарен за то что вы были у меня Эмоции хлещут вырываются слова... Но все чувства на бумагу не выложить, не сложить, Не забыть, не выкинуть, Главное это всё необходимо мне... Что же за хуйня творица в голове. О БОЖЕ только ты мне помоч сможешь во всём разобраться, чтоб не потеряться. Да когда-то мы были ещё совсем мальчишки, но я не забуду вас Ведь вы мои братишки. Навсегда душой и сердцем с вами буду Ни когда не забуду то как мстили друг за друга Мы рвали морды мы были неразрывны как мелодия и акорды... Без вас братишки пусто в душе стало, Помните тогда пропустили мы не сало Сквозь сердце.Для вас всегда открыты дверцы Мой дом ваш дом, я всегда рад вам уверен в каждом, Поэтому всё отдаю ...СПАСИБО за всё я голову склоню За приченёную боль прощенья попрошу и на последок скажу БЛАГОДОРЮ Цените.. |
Много глагольных рифм, этого надо избегать или использовать поизящней. Ну и вапче рифмы простые и не очень интересные. С орфографией тоже проблемы, хотя, конечно, это уже занудство с моей стороны. но просто последнее "благодорю" вапче из колеи выбило. благодАрю. вопчем мне неочень. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |