![]() |
What happened to hip hop? |
Такие меломаны как ты хип-хоп и убивают:o |
все убивают. |
Цитата:
Это не меломаны, это деньги... |
Ман, не беспокойся.. Скоро это выйдет из моды.. Я в этом уверен! Блинк-блинк и Сауз гопота вымрут как динозавры.. |
нормально все с хип-хопом на мой взгляд, даже очень нужно только уметь найти то, что тебе нужно :saint: |
Цитата:
да хватить уже плакаться, куда катиться хип хоп итд... Хорошей рэпчинки ща очень много, был бы инет итд... лет пять назад я плакал и слушал свои бобины, с инетом был напряг.. сейчас все :horosho: |
На самом деле в том же 2006 году было столько крутых альбомов для меня, что я до сих пор затрудняюсь составить список. А вот как раз такой рэп как последние альбом Наса - это и есть мертвый хип-хоп:bad: |
Цитата:
|
Breakdance Is Dead. :miha: |
Graffiti is dead... |
Соглашусь с Насом, как не печально это говорить, но Хип-хоп МЁРТВ... Вот рэп еще жив, он просто сейчас окончательно перебрался в андэграунд... |
вы 4ё за хуйню гоните |
и ваще тот кто ето говорит убил тот самый хип-хоп сам в себе:( :o |
Цитата:
|
Возможно в какой-то степени ты прав... Но если я не ошибаюсь - то Хип-хип это культура улиц, жизнь улиц, музыка улиц включающая в себя 4 основных элемнта: breaking, emceeing, graffiti art, deejaying... Потом KRS-One как-то назвал список из 9-ти элементов: breaking, emceeing, graffiti art, deejaying, beatboxing, street fashion, street language, street knowledge, and street entrepenurialism - trade and business... Но это ладно, а вот сейчас если подумать, 1. БрэйкДанс совсем отделился, теперь это ближе к РнБ или всякой клубной музыке... 2. Гарффити практически вымерло, сравните то что было хотябы 5 лет назад и то что сейчас... да и то этим занимаются в основном панки или другие люди не имеющие отношение к рэпу... 3. диджеинг это то что вообще ушло в попсу как само понятие, опятьже сейчас совсем не то что было раньше... 5. Битбокс так совсем вымер походу, есть чисто люди от балды которые пробуют че-то, но не больше... 6. А Рэп окончательно пербрался в андэграунд... Может я и не прав в чём-то, я написал это сча находу, я не беру это из каких-то проверенных источников, а просто я своими глазами вижу... Если я ошибаюсь, то это просто замечательно... |
я и сам раньше брейкдансом занимался, графиити с пацанами бомбили, рэп пробовал читать (и до сих этим занимаюсь:) ), по приколу в битбоксе пробовал че-то, в плане DJ это не моё, но тоже интерисовался... И самое главное были люди как я такиеже, и немало причем... а сейчас я их не вижу, вообще... может кто-то из вас и видит у себя на районе, в городе, но я лично нет... и просто нельзя отрицать тот факт что их стало (становится) гораздо меньше... мир... |
2006 был очень жирным годом. По-моему, всё круто с хип-хопом... а всякий шлак ну и хуй с ним... вот Вам доказательство живого хип-хопа: New music from Blaq Poet: 'Hood Crazy', produced by DJ Premier. (mp3.) |
AL реально ошибаешся. я в Беларуси жил и оставил там ку4у друзей и знакомых с кем мы все двигали .они плотно занимаются и граффити(в этом направлении я всегда встре4ал разных людей,которые могли не относится к хип-хопу изна4ально но впоследствии все равно становились носителями этого) и бибоингом(настоящий бибоинг ни в какое рнб не ушел!!!).один 4ел мутить там одежку будет надеюсь скоро ,о4ень крутую.и музыканты есть правда не много,но есть.и они работают и все в порядке. в Москве тем более всех хватает. каждый из нас это и есть хип-хоп,особенно те кто делает 4тото. |
очень много крутых альбомов было блять |
Цитата:
|
Denver21, как бы странно это не звучало, но мне очень прияно если я ошибаюсь, когда касается такого дела;) ... Просто понимаешь я сделал вывод из того что я сейчас вижу, конечноже есть такие "зубры" рэп из которых выбить просто нереально).. я допсутим себя к ним тоже отношу:) ... Но этого становиться меньше, это точно... С рэпом то у нас всё еще впорядке, чего реально не могу сказать про допустим тотже бибоинг... если настощий би всеже есть где-то то это отлично... но то что было лет 5 назад просто смешно сравнивать с тем что сейчас, он реально отделился (повоторюсь раз ты говоришь что есть еще где-то настоющие, то это радует, но это где-то сложно сопоставить с тем что происходит в массах).. А вот просто не могу не отметить "каждый из нас это и есть хип-хоп,особенно те кто делает 4тото"... вот тут ты прав!.. Пока мы живы, хип-хоп будет жить в нас;) ... |
Цитата:
|
Я тебе говорю конкретно про настоящий момент и нынешнее положение дел в любимой нами музыке. Ю луз:dovolen: |
вы с тайсанам нихуя не потягаетесь друзья мои. он эксперт и прохавал самый дремучий андеграунд, а вы просто так студенты слушатели, хули с вас спросу то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |