Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   What happened to hip hop? (https://www.hip-hop.ru/forum/what-happened-to-hip-hop-96493/)

rudebwoi 15 января 2007 11:05

я щас докурю свой утренний бонг и ничево по сабжу писать не буду потомучто тема заведомо провокационная и необсуждаемая в принципе :p

rudebwoi 15 января 2007 11:07

ведь никто не согласен что кранк музыка будущего правда же??:morj::morj: ват хаппен ту хипхап :ma3im:

Male Whore 15 января 2007 11:09

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1060744415)
Ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская.

Кстати, ник пооригинальнее твоего, если что IMHO. (Только не сочти это за "раздавание респекта" дикфорсу, окей? просто у тебя не получилось как бы его подъебать этим хотя бы по той причине, что он прекрасно знает, как этот ник переводится.) Мне его респект тоже как бы ни к чему, т.к. у него постов еще меньше, чем у тебя.

Ras Kapone 15 января 2007 13:42

хип-хоп действительно умирает.
как культура он давно уже умер по моему.
рэп умирает. брейкданс сдох, насчет граффити не уверен - пока движется тема и развивается!!! диджеинг тоже немного умер. но все это в общем! кое где хип-хоп и каждые из его 4 элементов продолжают жить прошлой жизнью!!!

кста клип у кого есть коммона этот в оригинале?

momuzik 15 января 2007 15:31

А хули вы все на Америку смотрите?В Европе все нормуль,в Германии так точно!

rudebwoi 15 января 2007 16:16

коммон с канье точно загонят его в магилу со своим закомплексованым "сознательным" :ma3im: соул продуктом в оригинале

Савло 15 января 2007 16:50

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1060743927)
По их количеству что ли, товарищ с краденым у боксера из гарлема ником?

Тоже подделка. Китай. Именно по этой причине работники "Се Шонга" избежали линчевания в конце 90-х: Pendium, Abibas и т.д. Наши пацаны умеют найти лазейку в законе.:dovolen:

хмурые дни 15 января 2007 17:03

Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+к боксеру это ну никак не относится:o

А вот насчет второго парня, то я сомневаюсь, что его в реале друзья и знакомые кормегой кличут:D

Савло 15 января 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1060746488)
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют

Даже мама?:confused:

dickforce 15 января 2007 18:27

Male Whore, ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская.

Chief 15 января 2007 18:36

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060729902&postcount=104 :muse:

under_meth 15 января 2007 18:56

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1060743057)
кстати, самый_продуктивный_битмейкер Illmind из подземки перебрался в джи-юнот. интересно даже будет заслушать, как он будет им впаривать плотнячок свой под их-то сопливые голоса :confused: :boyara:

я уже в черном отходил по этому поводу... седня переслушивал Supastition - Chain Letters (2005) и плакал...

under_meth 15 января 2007 19:01

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060743912)
ок инди зависимые от когото да. я в том смысле что на инди не сидит продюсер и говори слышь это хуйня давай это. инди артист в моих глазах по большому счету это и есть на 100% артист, а не тот кем ему дядька сказал быть

вот кажется именно это главное отличие инди от не инди, тут строго согласен... а то всякие тянущиеся к гламурным какашкам мальчики всегда подгребают андер под что то такое неудачное, что непродается, и что всем всем охуенно хочется много денег, но они не знают как их поиметь... крайность это...

хмурые дни 15 января 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1060746719)
Даже мама?:confused:

Иногда даже мама. В шутку, конечно.:)

5iver 15 января 2007 23:01

Цитата:

хип-хоп действительно умирает.
как культура он давно уже умер по моему.
рэп умирает. брейкданс сдох, насчет граффити не уверен - пока движется тема и развивается!!! диджеинг тоже немного умер. но все это в общем! кое где хип-хоп и каждые из его 4 элементов продолжают жить прошлой жизнью!!!
Хуйня полная.. Все летов Лондоне провел.. Окунулся в пучину хип-хопа с головой.. Уличная культура цветет там! :muse:

kormega 16 января 2007 00:58

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1060746488)
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+к боксеру это ну никак не относится:o

ну да, мой тоже к рэпперу из qb ну никак не относится... кроме того что звучат они одинаково:о. Хотя нет, еще кое-что общее есть/было (см под ником). а вообще меня все по имени называют, так оно проще как то.

kormega 16 января 2007 01:06

Цитата:

Цитата от dickforce (Сообщение 1060746964)
Male Whore, ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская.

это вообще строго самый жестокий ник, который я где либо встречал. клиника.

хмурые дни 16 января 2007 01:14

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1060749824)
а вообще меня все по имени называют, так оно проще как то.

Думаешь проще? А если в толпе людишек с одинаковыми именами вдруг захотят позвать именно тебя, эдакого парня с форума хип-хоп.ру с ником kormega? Как тогда будет проще?

kormega 16 января 2007 01:28

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1060747198)
вот кажется именно это главное отличие инди от не инди, тут строго согласен... а то всякие тянущиеся к гламурным какашкам мальчики всегда подгребают андер под что то такое неудачное, что непродается, и что всем всем охуенно хочется много денег, но они не знают как их поиметь... крайность это...

отличия dima нужные расставил, базару нет. Но вот только сильно сомневаюсь что каждый инди артист по определению выдает охуенный продукт. Это не так. Как и то, то что любой пропиаренный альбом - это хуета и мертвый хипхоп. Вот это крайности. Есть хорошая музыка, есть хрень, а инди/не инди это вторично. P.S. А денег всем хочется, и чем их больше, тем больше хочется.

kormega 16 января 2007 01:42

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1060749923)
Думаешь проще? А если в толпе людишек с одинаковыми именами вдруг захотят позвать именно тебя, эдакого парня с форума хип-хоп.ру с ником kormega? Как тогда будет проще?

людишки, толпа... Как то не доводится в толпах бывать, да еще чтоб окликали. А че в вашей толпе всех зовут одинаково? Или те кого одинаково специально в группы сбиваются и на зов все 5 Вась дружно оборачиваются? Ересь какая то.

хмурые дни 16 января 2007 01:49

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1060750058)
людишки, толпа... Как то не доводится в толпах бывать, да еще чтоб окликали. А че в вашей толпе всех зовут одинаково? Или те кого одинаково специально в группы сбиваются и на зов все 5 Вась дружно оборачиваются? Ересь какая то.

Наша толпа - это кто?:confused: Ты как-то больно скупо мыслишь. Рэппер наверно:o

kormega 16 января 2007 02:04

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1060750096)
Наша толпа - это кто?:confused: Ты как-то больно скупо мыслишь. Рэппер наверно:o

я ебу кто ваша толпа. Че ты туговат, минуту назад доказывал что с погонялом в толпе откликаться удобно... Остынь мачо, лет тебе видать не до хуя, если в толпах время проводишь.

rudebwoi 16 января 2007 02:08

:rolleyes: :eek:

охуеть с вас можно ребята :muse:

хмурые дни 16 января 2007 02:10

Зато постов на форуме дохуя, так что давай поуважительнее относись ко мне,дядя:boyara:

rudebwoi 16 января 2007 02:14

:уУООКЕЕЭЙ: :p

хмурые дни 16 января 2007 02:15

rudebwoi, да я не тебе, йоба:)

rudebwoi 16 января 2007 02:16

и на том спасибо мэн :)

kormega 16 января 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1060750198)
Зато постов на форуме дохуя, так что давай поуважительнее относись ко мне,дядя:boyara:

не базар, можно и поуважительнее, если по делу будешь писать. Даже кореш твой dima мне говорил, что тут судят по качеству а не по количеству постов. С ним по крайней мере дискуссия живая развернулась... Кип ит риал, браза, и все у тебя будет ок.

хмурые дни 16 января 2007 12:49

Бой, да я же прикалываюсь:) Ничего против тебя не имею и не имел. Если человек не согласен со мной, то это не делает его моим врагом. Особенно если речь идет о музыке и все это происходит в просторах интернета:)

ArtMind 16 января 2007 13:24

Цитата:

А музыки у меня до хуя и больше, и попадает она ко мне раньше чем ко многим из вас, т.к. по причине знания языка общаюсь с негритосами напрямую, а их вебрипперы всяко пошустрее наших
Для этого необезательно blows niccu'z cocks, достаточно иметь знакомых в ирс, у которых есть друзья в CMS :horosho:

MrPrez 16 января 2007 21:52

Я считаю что реп действительно изменился не в лучшую сторону. Он потерял то, за что его любили раньше.. сильно любили. Сегодня реп слушают и он НРАВИТСЯ, но его НЕ любят. Новые звуки? Я не думаю что это из-за новых звуков.. Скорее поменялась сама жизнь продюсеров и мс. Любой музыкант выражает свои ощущения, свои эмоции. К сожалению, мало людей это понимает. Они не знают Ран ДиЕмСи, они не знают КюБи, они понятия не имеют что тот же Тупак просто делал бизнес.. Др.Дре умер? Возможно.. родился еминем? он уже мёртв.. Почему? Жизнь меняет музыканта.. Ты не можешь просто так себе сказать что будешь делать то, что делал 10 лет назад. И та-же "любимая девушка" она не может оставаться такой-же какой была.. она стареет (или хотите-ли зреет, умирает, выростает как угодно) и на мир у неё уже другой взгляд.. Зачем ей влюбляться если она может работать? Примерно можно понят меня в этом. Каждый, каждый кто действительно пощупал жизнь никогда не будет хотеть вернутся на дно. Ты чему-то научился - зачем тебе это забывать.. Я знаю люди говорят что репа нету - он ест.. в сердце. Где-то там, в прошлом.. Что было то было, то было и ушло.. а я иду и буду идти.. дальше. назад не смотрю. Feel me?

Male Whore 16 января 2007 23:39

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1060749880)
это вообще строго самый жестокий ник, который я где либо встречал. клиника.

Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+Иногда даже мама. В шутку, конечно.:o

хмурые дни 17 января 2007 08:56

Давно я темы веселее не читал ) С последнего поста вообще ржал как безумный

MrPrez 17 января 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1060757167)
Давно я темы веселее не читал ) С последнего поста вообще ржал как безумный

Пацаны - по теме! :tomato:

kormega 17 января 2007 17:13

Цитата:

Цитата от MrPrez (Сообщение 1060755115)
Я считаю что реп действительно изменился не в лучшую сторону. Он потерял то, за что его любили раньше.. сильно любили. Сегодня реп слушают и он НРАВИТСЯ, но его НЕ любят. Новые звуки? Я не думаю что это из-за новых звуков.. Скорее поменялась сама жизнь продюсеров и мс. Любой музыкант выражает свои ощущения, свои эмоции. К сожалению, мало людей это понимает. Они не знают Ран ДиЕмСи, они не знают КюБи, они понятия не имеют что тот же Тупак просто делал бизнес.. Др.Дре умер? Возможно.. родился еминем? он уже мёртв.. Почему? Жизнь меняет музыканта.. Ты не можешь просто так себе сказать что будешь делать то, что делал 10 лет назад. И та-же "любимая девушка" она не может оставаться такой-же какой была.. она стареет (или хотите-ли зреет, умирает, выростает как угодно) и на мир у неё уже другой взгляд.. Зачем ей влюбляться если она может работать? Примерно можно понят меня в этом. Каждый, каждый кто действительно пощупал жизнь никогда не будет хотеть вернутся на дно. Ты чему-то научился - зачем тебе это забывать.. Я знаю люди говорят что репа нету - он ест.. в сердце. Где-то там, в прошлом.. Что было то было, то было и ушло.. а я иду и буду идти.. дальше. назад не смотрю. Feel me?

Очень хорошо и очень в тему. Мне вообще кажется, что многое зависит от периода времени. Пацаны помладше может и не помнят, но начало 90х - это был башнесрыв полный. Возьми русский рок тех лет - Цой, Летов, Шевчук, Бутусов просто взрывали людское сознание у нас в стране. Так же как и в штатах его взрывали Public Enemy, Pac, Nas, Notorious, Jeru, Ice Cube... Что-то такое в воздухе витало необъяснимое.
Время прошло это, не вернуть его, и музыку тех лет не вернуть. Люди лучше жить стали, разжирели, обленились, никто во имя социального протеста жопу рвать не хочет, да и ни к чему это наверно. Такие дела, feel me?

kormega 17 января 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1060756028)
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+Иногда даже мама. В шутку, конечно.:o

полный улет)))

kormega 17 января 2007 17:36

Цитата:

Цитата от ArtMind (Сообщение 1060751936)
достаточно иметь знакомых в ирс, у которых есть друзья в CMS :horosho:

...которых крышуют кореша в RIAA, на которых сквозь пальцы смотрят типы из FBI. Ни хуя ты стратег.:)

Младший Сын Неба 17 января 2007 17:45

вечно все разговоры сводятся к тому, что люди начинают заряжать: let's talk about the good old days :saint:

Крутые диски выходят на постоянку! и старики шевелятся, и молодёжь радует.

Чарли Чаплин тоже говорил, что появление звука погубит кино как искусство, а до сих пор всё хорошо, если не считать криков фанатиков, процентное отношение которых ~ 0, 0000001%.

никто не в силах запихнуть говно в глотку мыслящему человеку

rudebwoi 17 января 2007 18:36

последний пост самый здравый
+1

df.dima 17 января 2007 18:56

"Fuck the 90ies" :D

нехуй тут загоняться. да 90ые прикольно, совсем все по другому. но фанатеть от этого и дуться на текущее состояние вещей помоему глупо.

kormega 17 января 2007 19:27

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060760291)
"Fuck the 90ies" :D

нехуй тут загоняться. да 90ые прикольно, совсем все по другому. но фанатеть от этого и дуться на текущее состояние вещей помоему глупо.

да никто не загоняется особо. Щас жить всяко спокойнее и лучше... А то что музыка в те времена на порядок живее и выразительнее была отрицать тоже глупо имхо...

df.dima 17 января 2007 22:08

по моему мнению музыка в 50ых-70ых была на порядок живее. и что давай блять спорить когда живее. отрицать тоже глупо. потому что твои 90ые безбожно пиздили оттуда и не только. и щас снимают.

Chief 17 января 2007 22:20

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060761717)
по моему мнению музыка в 50ых-70ых была на порядок живее. и что давай блять спорить когда живее. отрицать тоже глупо. потому что твои 90ые безбожно пиздили оттуда и не только. и щас снимают.

безбожно пиздили в 80-х, в 90-х уже платить чето начали :p

df.dima 17 января 2007 22:35

сомневаюсь что очень многие платить начали в 90ых, может малая часть. помоему уже где то с нового тысячелетия более принято стало отстегивать в виду всей борьбы с пирацтвом..
индилейблы и так щас даже не платят канешна, по крайней мере я не слышал еще. :D может пример какой привидешь?

еще чем отличается ситуация щас от девяностых, так это тем что сейчас каждый второй неебаца мси и суперстар реппер. продюсеры намного больше заморочены чем делать биты какими тулзами, ежели просто на чувстве ебашить.

hot stuff 17 января 2007 22:40

И что теперь,не слушать восьмидесятеров и 90'ров ? ;)

df.dima 17 января 2007 22:41

куда восьмидесятеров, я еще в 70ых потеряный блужу. :D

hot stuff 17 января 2007 22:56

Да всегда пиздили ; если не сэмплировали,так перепевали, или гармонии снимали ; где-то текста коверкали - хотя б как в фольклоре том же: один спел другому песню так-то , а тот слова и мелодию поднапутал слегка и третьему уже новый "продукт" выдал ...И так по кругу - испорченный телефон, хули :D

Chief 17 января 2007 23:01

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060761896)
сомневаюсь что очень многие платить начали в 90ых, может малая часть. помоему уже где то с нового тысячелетия более принято стало отстегивать в виду всей борьбы с пирацтвом..
индилейблы и так щас даже не платят канешна, по крайней мере я не слышал еще. :D может пример какой привидешь?

...пример чего именно? Если про очистку, то семплы в 99% очищают не артисты сами вручную, а менеджмент лейбла, хотя гэнста парадайз например кулио перепевал с устного разрешения вандера стива, да и реди ту дай закрыли в 2004 после переиздания, типа пафи не проплатил кому-то там на лапу в свое время, сейчас вроде все нормально и даже переиздание готовится... а из вопроса индилейблов могу пример Stones Throw и Blue Note привести :morj: Канье и тот в последнее время девочек все чаще привлекает для подпевок, наверно им дешевле башлять за хуки нежели долгоносым пейсам в корпорациях за разрешения использовать 5-секунд музыки из семидесятых :o

df.dima 17 января 2007 23:04

как раз про инди лейблы примеров хотел. интересно по скольку они отваливают. и по сколько мейджор лейблы отваливают. :D

Chief 17 января 2007 23:10

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060762067)
как раз про инди лейблы примеров хотел. интересно по скольку они отваливают. и по сколько мейджор лейблы отваливают. :D

Если брать Blue Note и Stones Throw то там либо символические суммы, либо вообще ничего, я слышал даже такую тему, что боссы Blue Note безвозмездно дали разрешения пользовать их наследие, якобы "чтоб эта музыка жила и в наше время"... короче за идею ребята :horosho:
но я могу ошибаться, я это не из интернета слышал даже, так знакомый фанат Стонс Троу оговорился...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 3 из 4: 1234