![]() |
я щас докурю свой утренний бонг и ничево по сабжу писать не буду потомучто тема заведомо провокационная и необсуждаемая в принципе :p |
ведь никто не согласен что кранк музыка будущего правда же??:morj::morj: ват хаппен ту хипхап :ma3im: |
Цитата:
|
хип-хоп действительно умирает. как культура он давно уже умер по моему. рэп умирает. брейкданс сдох, насчет граффити не уверен - пока движется тема и развивается!!! диджеинг тоже немного умер. но все это в общем! кое где хип-хоп и каждые из его 4 элементов продолжают жить прошлой жизнью!!! кста клип у кого есть коммона этот в оригинале? |
А хули вы все на Америку смотрите?В Европе все нормуль,в Германии так точно! |
коммон с канье точно загонят его в магилу со своим закомплексованым "сознательным" :ma3im: соул продуктом в оригинале |
Цитата:
|
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+к боксеру это ну никак не относится:o А вот насчет второго парня, то я сомневаюсь, что его в реале друзья и знакомые кормегой кличут:D |
Цитата:
|
Male Whore, ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: :eek: охуеть с вас можно ребята :muse: |
Зато постов на форуме дохуя, так что давай поуважительнее относись ко мне,дядя:boyara: |
:уУООКЕЕЭЙ: :p |
rudebwoi, да я не тебе, йоба:) |
и на том спасибо мэн :) |
Цитата:
|
Бой, да я же прикалываюсь:) Ничего против тебя не имею и не имел. Если человек не согласен со мной, то это не делает его моим врагом. Особенно если речь идет о музыке и все это происходит в просторах интернета:) |
Цитата:
|
Я считаю что реп действительно изменился не в лучшую сторону. Он потерял то, за что его любили раньше.. сильно любили. Сегодня реп слушают и он НРАВИТСЯ, но его НЕ любят. Новые звуки? Я не думаю что это из-за новых звуков.. Скорее поменялась сама жизнь продюсеров и мс. Любой музыкант выражает свои ощущения, свои эмоции. К сожалению, мало людей это понимает. Они не знают Ран ДиЕмСи, они не знают КюБи, они понятия не имеют что тот же Тупак просто делал бизнес.. Др.Дре умер? Возможно.. родился еминем? он уже мёртв.. Почему? Жизнь меняет музыканта.. Ты не можешь просто так себе сказать что будешь делать то, что делал 10 лет назад. И та-же "любимая девушка" она не может оставаться такой-же какой была.. она стареет (или хотите-ли зреет, умирает, выростает как угодно) и на мир у неё уже другой взгляд.. Зачем ей влюбляться если она может работать? Примерно можно понят меня в этом. Каждый, каждый кто действительно пощупал жизнь никогда не будет хотеть вернутся на дно. Ты чему-то научился - зачем тебе это забывать.. Я знаю люди говорят что репа нету - он ест.. в сердце. Где-то там, в прошлом.. Что было то было, то было и ушло.. а я иду и буду идти.. дальше. назад не смотрю. Feel me? |
Цитата:
|
Давно я темы веселее не читал ) С последнего поста вообще ржал как безумный |
Цитата:
|
Цитата:
Время прошло это, не вернуть его, и музыку тех лет не вернуть. Люди лучше жить стали, разжирели, обленились, никто во имя социального протеста жопу рвать не хочет, да и ни к чему это наверно. Такие дела, feel me? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечно все разговоры сводятся к тому, что люди начинают заряжать: let's talk about the good old days :saint: Крутые диски выходят на постоянку! и старики шевелятся, и молодёжь радует. Чарли Чаплин тоже говорил, что появление звука погубит кино как искусство, а до сих пор всё хорошо, если не считать криков фанатиков, процентное отношение которых ~ 0, 0000001%. никто не в силах запихнуть говно в глотку мыслящему человеку |
последний пост самый здравый +1 |
"Fuck the 90ies" :D нехуй тут загоняться. да 90ые прикольно, совсем все по другому. но фанатеть от этого и дуться на текущее состояние вещей помоему глупо. |
Цитата:
|
по моему мнению музыка в 50ых-70ых была на порядок живее. и что давай блять спорить когда живее. отрицать тоже глупо. потому что твои 90ые безбожно пиздили оттуда и не только. и щас снимают. |
Цитата:
|
сомневаюсь что очень многие платить начали в 90ых, может малая часть. помоему уже где то с нового тысячелетия более принято стало отстегивать в виду всей борьбы с пирацтвом.. индилейблы и так щас даже не платят канешна, по крайней мере я не слышал еще. :D может пример какой привидешь? еще чем отличается ситуация щас от девяностых, так это тем что сейчас каждый второй неебаца мси и суперстар реппер. продюсеры намного больше заморочены чем делать биты какими тулзами, ежели просто на чувстве ебашить. |
И что теперь,не слушать восьмидесятеров и 90'ров ? ;) |
куда восьмидесятеров, я еще в 70ых потеряный блужу. :D |
Да всегда пиздили ; если не сэмплировали,так перепевали, или гармонии снимали ; где-то текста коверкали - хотя б как в фольклоре том же: один спел другому песню так-то , а тот слова и мелодию поднапутал слегка и третьему уже новый "продукт" выдал ...И так по кругу - испорченный телефон, хули :D |
Цитата:
|
как раз про инди лейблы примеров хотел. интересно по скольку они отваливают. и по сколько мейджор лейблы отваливают. :D |
Цитата:
но я могу ошибаться, я это не из интернета слышал даже, так знакомый фанат Стонс Троу оговорился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |