![]() |
Ты странно обобщаешь как-то. Какие Дипсеты, какой Джи-Юнит, ты что? У тебя какие-то крайности получаются - есть Нас, а есть Фифти. Всё. Нет ничего, что не на поверхности лежит чтоль? Меня лично не заинтересовал в прошлом году практически ни один релиз, из тех которые принято считать мейнстримовыми. Мне "подземка" так называемая куда ближе. Если про неё забыть - то да, у Насира один из лучших дисков в 2006 вышел. Но забывать как-то не хочется, уж извините. |
Цитата:
А тема веселое развитие получила. Отчасти мое заявление было намеренно провокационным, отчасти я и в самом деле так считаю. Ну и не стоит забывать, что на объективность я нивкоем случае не претендую, а просто высказываю свое мнение. Можно ли по нему судить обо мне, как делает товарищ с краденным у рэппера из квинса ником? Думаю, нет. |
Цитата:
|
я его посты распечатал, зачитываю на биты джы юнита и пританцовую. |
Цитата:
|
мне вообще после смерти Диллы желание слушать хипхоп поубавилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть натуральный, живой хипхоп, а есть задрота беспонтовая, а мэйнстрим и подземка просто ярлыки... |
ну давай тогда повешаем лейбочки инди и не инди артистс? так те покатит? у фиаско все без промахов только чтец из него хуевый. имхо ок? :morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
как step your game up если все зависит от дистрибюций и пяти микрофонах в журналах которые непротив получить от тебя толстенькую пачку баксов. большинство "инди" сидят в жопе по продажам потому что у них нету капитала под жопой что бы продвинуть продукт и пропиарить его. посмотри сколько тысяч продают хуевые репперы "мейнстрима" с их пиаром. побольше чем большинство, если не 95% всех "инди"... насчет фиаско может и грубо. надо было сказать так: he did not meet my expectations, с такими битами и на таком лейбле... у него все еще впереди я надеюсь. мне местами казалось что он немного на джейзи похож какими-то мелочами. еще эти вдохи... с технической стороны мне он не очень. контент охуенный. |
Цитата:
|
Цитата:
авторитет тут судят по светлости идей в постах. насчет дипсетов и джыюнита, я очень сомневаюсь что в этой теме сидят много людей которые слушают вышеупомянутые мега команды. :morj: :D |
Цитата:
|
А насчет денег под жопой... Взять того же Мегу, не на коксе же он их поднял. И лэйбл создал, и даже мастерсы Тестамента у Деф Джэм выкупил и издал... Всякое бывает. |
а когото еще можешь взять впример? :) сравни те единици с уймой репперков которые пахают но сидят в жопе до сих пор. |
Да не прав ты в этом, че там говорить. Когда бау вау или чинги становятся золотыми/платиновыми меня просто это убивает. Но с другой стороны, потребитель то хавает, бабки платит... Пиар, промоушен понятно все, но голова то должна быть. И опять же скачивание заставляет торопить релизы, никуда не деться... |
ок давай захаслай и ебани альбом платиновый. мы тебе памятник поставим всем форумом. sounds too easy. Так по твоему бабки это второстепенно? Главное голова да? рэпперХ ты чето напишешь умное или ты только крышуешь нас тут? :D |
После 'да не' запятую поставить забыл :). Не горячись. А памятник - это можно! |
А голова в натуре главное. В моей вот дыру проделали нехуевую, теперь буду с титановой пластинкой, как бля Терминатор:( |
Братва, значит так, я пришел к двум выводам, прочитав эту тему. Первый - хартлесс слушает настоящии хеп-хап оперы. Второй - кормега знает, где ставить запятые. П.С. Смешно смотреть на дай-хард фанатов Наса или еще какой залупы из Квинса. |
Ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская. А Квинс (и QB в частности) родина кучи талантов вообще то, это не хуево-кукуево, бля. |
Люди, с к-ыми у меня музыкальные предпочтения похожие, меня ни хуя не поняли, кстати, когда я: 1) сказал, что с Тайсаном ни хуя не согласен про Nas'a; 2) на самом деле не про кол-во постов говорил на предыдущей странице и респекты "дедам", а про нормальный блядь тон разговора: там даже смайл в конце для особо неодаренных, если что. |
дедовщина заебала. пойду стукану властям. 2Macy, Юля, в газенваген их :tomato: :krik: :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |