![]() |
я щас докурю свой утренний бонг и ничево по сабжу писать не буду потомучто тема заведомо провокационная и необсуждаемая в принципе :p |
ведь никто не согласен что кранк музыка будущего правда же??:morj::morj: ват хаппен ту хипхап :ma3im: |
Цитата:
|
хип-хоп действительно умирает. как культура он давно уже умер по моему. рэп умирает. брейкданс сдох, насчет граффити не уверен - пока движется тема и развивается!!! диджеинг тоже немного умер. но все это в общем! кое где хип-хоп и каждые из его 4 элементов продолжают жить прошлой жизнью!!! кста клип у кого есть коммона этот в оригинале? |
А хули вы все на Америку смотрите?В Европе все нормуль,в Германии так точно! |
коммон с канье точно загонят его в магилу со своим закомплексованым "сознательным" :ma3im: соул продуктом в оригинале |
Цитата:
|
Ну у меня не ник ник нихуя, меня все в реале так называют+к боксеру это ну никак не относится:o А вот насчет второго парня, то я сомневаюсь, что его в реале друзья и знакомые кормегой кличут:D |
Цитата:
|
Male Whore, ты такой смешной... Как Петросян. На ник свой глянь, залупа богатырская. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: :eek: охуеть с вас можно ребята :muse: |
Зато постов на форуме дохуя, так что давай поуважительнее относись ко мне,дядя:boyara: |
:уУООКЕЕЭЙ: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |