![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Marger - Alphabet MARGER △ REGRAM™ @itzmarger big up everyone blogging, tweeting, sharing my new video much appreciated believe #blessup #certified Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу вспомнил такой прогон http://www.youtube.com/watch?v=ToZUIdbgqjE |
у маргера, кстати, норм видос, норм идея, но инструментал подкачал слегка. идея не нова, абсолютно, да и по большому-то счету легкоисполнимая, но все же - неплохо. на русском, к сожалению, никогда такое не сделаешь у лоукея было все еще проще - по 4 строчки накидать на одну букву, конечно тоже труд большой и офигенный, но тем и крут английский язык |
про русграйм заебался удалять ваши посты, создавайте себе тему в другом разделе. |
|
boy better play dirty - jme krept konan Добавлено через 8 часов 7 минут 20 секунд сравните с первой частью...во второй все испортило ебанное сведение, руки из жопы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я начинающий слушать грайма. Собственно такой вопрос: кто из белых братьев делает хороший грайм? Порекомендуйте пару имен. Добавлено через 6 минут 12 секунд Что-то вроде этого плиз CAS - Leon Best |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 34 секунды под спойлером все имена которые имею какой никакой вес Показать скрытый текст а вообще у белых братьев все творчество больше похоже на рэп,так что тебе нужно в этом направлении копать. |
Спасибо большое! Ознакомлюсь пока с этим. А жанр, в котором делает CAS - это скорее какой, если не грайм? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд есть еще и такой персонаж,но мне он чересчур потешным кажетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=yU5iw_zVsx8 |
|
меня дискарда вообще вымораживает своим голосом |
Цитата:
А насчет Дискарда - по мне, так это сущий пиздец. Хуже Big Narstie даже. Правильный коммент на ютубе: "BOOM CANON, CANON hubasdiufdobabab dghasodiuted akahoscsouted sdjfsdfowvovlo buded lafafoodaboobed deycall mehnuggin apwoeujnuggin OOOHH ohhh fadaubdudahodah" |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |