![]() | |
точно, я же скепту выкачал и забыл послушать |
ребят , поделитесь Скептиным альбомом .:) |
|
жаль что никто не выкладывает новые граймовые альбомы, коз д кид пропустил например) может есть сайтец какой-то?или в вк что-то?чтоб уследить за всеми) |
|
Цитата:
|
|
переименуйте тему ПРАВИЛЬНО пожалуйста и дайте ссылок на сборники какие хорошие спс :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и все-таки кто там ответственный HOW ABOUT GRIME? WHAT ABOUT GRIME? я не могу на название смотреть, ажно глаза режет сцук0 |
режет - не смотри, что доебался такое название исторически сложилось |
|
|
Цитата:
Маргер раньше лучше валил, но space намного лучше, чем alphobet :| |
Цитата:
|
Народ,подскажите где скачать всю трекографию(иди дискографию) Marger"a? Или хотя бы напишите все его релизы,а то только EP "Kushwave" нашел:( |
Цитата:
алфавит даже рядом не валялся с космосом моё мнение:p |
Цитата:
трек, у которого реально прикольная концепция - хуйня, а трек, в котором он зачитал 16 строк, которые помимо этого трека присутствуют еще в 2 других треках и в warm up session - круто. я конечно понимаю, что в алфавите чисто говно инструментал с отсутствием баса, но все же...я когда услышал это, я в ахуе был, честное слово, сколько можно перечитывать куплеты 2010 года |
Цитата:
я ж написал чисто моё мнение, я не знаток английского и не берусь разбирать песни по строчкам, для меня это либо звучит либо не звучит |
Цитата:
|
DJ Wonder - Welcome To Wonderland, есть у кого-нибудь этот альбом? Я тут решил вспомнить старые времена, а хуй где скачаешь. |
Цитата:
|
Rival - Rivz N Shine http://jusrival.bandcamp.com/ |
не лучшее, что он выпустил за год, рэп все пытается делать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |