![]() | |
в рэпе он нихуя не добьется, а в грайме может, поэтому в таких релизах мало смысла. если ему по приколу, то пусть делает, но это вторично |
|
Цитата:
но я нашел хак эту систему обходить :p нашел вынужденно, т.к. хз, куда там нажимать, чтоб под спойлером реплаилось |
а я не нашел, но у меня и не возникало нужды, пишу СПАСИБО и скачиваю |
Цитата:
было б заебись у нас "демо-музыке" такую же систему внедрить,) у них видно спрос невысокий, из-за изобилия всего вообще, судя по просмотрам топиков. |
такая система дохуя где, постить это нормально, на realraptalk и прочей хуйне уже много лет то же самое а спрос на грайм вообще не самый высокий, моднее рэп пытаться делать как американцы |
https://www.hip-hop.ru/forum/its-grime-up-north-rap-brita...my-459598/ очень информативно будет,особенно для тех кто в танке. |
Цитата:
Вот,кстати, клип kozzie на лучший трек с его EP. И вообще он на все песни собрался снять клип?:guinda::confused: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если 7 треков это 1/3, то да, там всего треть рэпа |
По мне так хорошая епиха вышла, экспериментально таки, во всяком случае не однообразно |
Цитата:
|
backstabbers, this ain't easy, headphones & good music (тут вообще ударные южные опять). рэп биты и меня заебала эта тенденция немного |
Цитата:
|
ну я привык что он по граймовому подает всегда почти, так что музыка прежде всего привлекает внимание |
на помощь грайму приходит трепщит, это доминирующая тенденция...поэтому мостфамоус прав |
|
Цитата:
мне мало грайм подачи чтобы считать трек граймом |
Цитата:
|
вот вот. потому что иначе какой-нибудь хуй граймерский сделает микстейп на биты лекса люгера или сауссайда, нахуярит там тостинга и что тогда, тоже граймом это называть? |
Ну я бы не сказал что трек Sad с альбома коззи лучший, so strong и yeah как по мне пиздатее. Кстати про трэп скажу, что эти эксперименты к чему то и приведут в итоге, spookfest взять тот же, вполне охуенно |
да там бывают довольно охуенные вещи, просто это уже не граймом называется |
Цитата:
|
ага, и потом какой-то косимирон начитает реп на риддим придайты, и всё, скажете, что это грайм больше, чем на альбоме ривза. Тут надо всё вместе считать тогда. |
кто все? я не слушаю этого мудня вообще. конкретно на этом релизе райвыча рэпа больше чем грайма, хули тут еще думать. Добавлено через 4 минуты 53 секунды вот мерки хорошо наебашил под новый год, хоть и тоже граймом не пахнет :boyara:http://www.youtube.com/watch?v=qrQ0ISQsr80 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |