![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд и вообще, чо за 'доебался'? Не хочешь отвечать - Я не вынуждаю, нахуй мне эти ответы наотьебись. |
просто тогда реально граймули сейчас не осталось, так получается, нет? сейчас все этой хуетой страдают - spooky, faze miyake, footsie, да даже preditah. посмотрите это, его дебют в трепщите, так скажем... Добавлено через 2 минуты бля, я кстати ни хуя не считаю, что треп на грайм подаче - это хуже, чем дабстепщина... |
да я тоже не считаю, что это хуже, мне нравятся многие треки, но реальным полноценным граймом не могу назвать такое. но мне кажется - это временное явление, фишки в трэпе слишком однообразные и он свое отживет, максимум год еще продержится |
Я никому не насаждаю свою идею, собственно говоря. Слушайте Маргера и считайте нынешнего Девлина богом грайма, мне по хуй. Просто тот, кто выхватил грязнючего Раскала или РафСквад на исходе времен, или надрачивал на связки уличных гранат по типу Ultrasound от Грязного, будет интуитивно отличать грайм от неграйма, без критериев всяких. Не по учебнику, короче :) |
а кто девлина богом грайма считает? Он вообще грайм когда записывал в последний раз? Это ты не по адрессу. Вот Я ультрасаунд затёр до дыр, и интуитивно там дохуя не каноничных риддимов, по типу зей джаст ду, дис ис вот зей вонт, нэйм аут йор маут, бэттл виз зе фанс. Нехуя не ясно. Так что этот скилл с благословления всего ролл дипа даётся, походу. |
Да причем здесь каноны? Их быть не могло, потому как на одном лонгплее Диззи очень разное звучание. Даже эски от Вайли - неизвестно что, ибо он и под прямую бочку мог грязи дать, и под Мэниака. |
Тогда с хуя ли считать муз. составляющую 70 процентами. Выходит, зависит от года выпуска, чем дальше - тем хуже :D |
запилити от спуки епишек:rolleyes: |
на этом говнообменнике выложили более 70 треков его, http://depositfiles.com/files/olfi4ughh |
600 метров с депозита анрил:mad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
по ошибке сперва пост не процитировал а отредактил :boyara: |
|
|
Цитата:
Близард и Маргер :horosho: |
Цитата:
|
Грайм устал,последих кого слушал это бермингхем Depzman,Syco,Sox |
Где альбом Рио епт |
rio хуевый альбум выдал, ви лав грайм было наиграймовейшим с него, там репчик по большей части, притом такой лайтовенький |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 14 секунд раз 5 послушал, круууууть |
Цитата:
после прослушивания семплера разочаровался тоже кстати |
один в россии спел грайм,стал модным,и все тут же побежали грайм слушать...как попугаи чеслово... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |