![]() | |
скачал обе сборки, заценю :) |
Неплохая сборка вышла, другая по звучанию немного если с предыдущими сравнивать ) А еще втентакле многих песен нет из неё:D |
ахуенные сборки, буду ждать мартовскую :horosho: очень жаль что некоторые хорошие треки в 128, но понимаю, что качества просто нет :) |
да, в грайме с качеством залупа, но в этом есть свой шарм |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, залейте кто нибудь пожалуйста дискографию Геттса..нормальную,а не кастрированную и с ужасным качеством как на рутрекере..жесткий сгорел к чертям,обиднее всего было потерять Геттса,которого я по крупицам собирал..:( Зы спасибо за сборки,вчера одну послушал..единственный минус-большинство песен самому уже попадались и были прослушаны от и до..хотелось бы что бы побольше было бы "оооох ты,а вот этого мяса я не слышал" |
все берется из одного источника в 99%, при желании все могут сами эти треки скачивать, никакого СЕКРЕТНОГО мяса не существует смысл в том, чтобы ленивые брали и качали разом все, что показалось нам достойным |
фзт и мерфу за сборки январскую и февральскую болшое АП! спасибо очень нужное дело делаете:dovolen: |
Новый альбом у Wiley :) все слушают? |
Цитата:
альбом очень нравится, даже сложно выделить что то, разве что 3-ий трэк:meat: |
|
Кстати, девушка и Порчи тут выдали плотно http://www.youtube.com/watch?v=J3_UmPJWQfg |
включил, услышал пиздеж русский, выключил |
Цитата:
|
ну так, биток неплохой, баба с мужиком эти не раздражают, фоном прогнать, но я бы оксимирона этого засунул в конец, или вообще вырезал нахуй |
оксимирон со своими скороговорками тут совсем не в кассу. а вот баба очень хорошо подала - это пожалуй единственное из-за чего стоит смотреть клип. |
Лепса вырезать и заебись:o баба ваще агонь:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
но тогда мало кто бы ролик досмотрел до конца:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны а есть в качестве dot rotten laughing или видос !? |