![]() | |
|
Цитата:
Всё хотел отписать по поводу последней сборки, кстати. Мне показалось, много инструменталов. Был бы признателен, если бы инструменталы подписывали в скобках или кидали в отдельную папочку. А так — жду за июль! |
инструменталы это такая же часть грайма, как и пиздеж на бит, обращайтесь к истокам :black: за июль хуй знает, фриграйм лежит, времени нет сейчас, про прошлую сборку хуй кто отписался. может наскребу потом что-то по рипам с ютьюба, но не гарантирую. продолжайте не комментировать сборки и потом не удивляйтесь если вообще раз в сезон буду делать их в следующем году |
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь отписываться по каждой сборке. А если не пишу, то всегда обязательно качаю. Думается, многие качают, просто молчат потом. И раз качают, значит, не напрасно :) |
ну мне от таких скачивателей ни горячо ни холодно, не для циферок на русфолдере это делается. мне важнее чтобы скачало 5 человек и все 5 отписались, чем чтобы молча скачали 30. до конца этого года будут сборки каждый месяц, раз уж начал (за исключенем июля, вероятно, пока не знаю). в следующем году при таком раскладе - 4 сборки, по одной на сезон |
Посоны, а ни у кого JME - History в хорошем качестве нет? |
в соулсике ищи, там все есть :boyara: |
Цитата:
|
да, я давно уже пользуюсь, хотя не настраивал нихуя никакие порты. постоянно нахожу то, чего в гугле нет |
Цитата:
|
Цитата:
ссылку на трек в качестве :trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
Июньская сборка отличная,больше майской вкатила намного:horosho: |
|
Цитата:
|
Заебись трек. Начало только затянутое. |
Ребят, а Dope D.O.D. - это грайм или нет? |
Цитата:
|
сборка делается, поскольку за июль не было, то некоторые треки я и июльские ебану туда, будет июль+август еще пишите, хотите ли вы дохуя огромную, или поменьше треков сделать, потому что хороших песен много вышло очень |
Цитата:
|
будут достаточно жесткие треки в основном :cool: |
хотим дохуя огромную |
ок, все треки я отобрал, сегодня либо завтра залью |
Ну конечно дохуя огромную, что за вопрос-то? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |