![]() | |
|
Клип мимо, как обычно. А вот трек вполне неплох, но можно было бы пободрее. Хотя, может, мне так показалось из-за вялой рожи нигера в клипе :13pm: |
да он по жизни вяловат, но релизы хорошие делает :morj: обоссаные клипы это норма в грайме |
музыка для похмелья - подумалось |
Вложений: 1 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Странно, что Wiley - Flying сюда не попал, бодрый же трекан. |
Цитата:
Благодарочка летит |
ну не могло же все сюда попасть :miha: |
Послушал больше половины сборочки, пока сегодня на веле катал — самое то, бодро. Хотя инструменталы не могу я всё же воспринимать, однообразно слишком звучит без плотной читки поверх бита :miha: |
их слушать надо на какой-нибудь системе, чтобы басом проникнуться и атмосферой англисйкого угара :boyara: |
Ну лично я басы не очень люблю в принципе, а на крутой системе слушать качество не позволяет :) |
на моих говноколонках за 2500 звучит отлично, соседи прокачиваются :boyara: в грайме качество не нужно |
Хорошая сборочка вышла, очень бодрая |
Да я знаю, что качество не важно в самом грайме. Но так выходит, что плохое качество на хорошей системе звучит хуже, чем плохое качество на плохой системе :) Хотя чё я выёбываяюсь... Нет у меня сейчас хорошей системы :miha: |
для меня вообще нет понятия "плохое качество", я слушаю древние говнозаписи с кассет всяких, хуй знает как записанные изначально. молодежь сейчас пошла разбалованная :boyara: |
Да причём тут молодёжь-то? Вот им как раз-таки чаще всего похуй: мобила и наушники за сто рублей — и вперёд :) Обычно хорошим звуком увлекаются люди постарше. Лично я, конечно, люблю качественный звук, но и демки различные тоже доставляют своим звучанием грязным :anddee: |
Цитата:
|
Мне, например, зачастую больше нравится грязное звучание в колонках. Поэтому люблю слушать всякий древний щит типа первых мухтаров Вайли и Гудза. Показать скрытый текст
Сборочка кстати лютая, одна из лучших. Минуса вообще охуевшие:king:
|
2fzt_, благодарю за сборки. все на винте и в плеере, многое очень нравится. впредь буду стараться благодарить вовремя =] по сей день февральскую считаю лучшей :meat: (последнюю ещё не слушал) |
это правильный подход, чем больше отзывов тем больше мотивации этим заниматься |
|
Цитата:
|
Кстати, наебалово: в сборке 42 трека, а не 44 :miha: |
в следующий раз докину два лишних трека, не наебал :boyara: просто заебный процесс достаточно переименовывать все эти песни и расставлять в порядке определенном, бывают косяки |
а софт какой-нибудь используешь для этих целей? вот, програмка - tag&rename когда-то мне очень помогла для сортировки и упорядочивания своей аудио коллекции. не знаю, подойдёт-ли для твоих целей. но лишней точно не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |