![]() | |
Я сам всегда теги правлю, чтобы порядок был в музыкальной библиотеке :) Программа TagScan. Очень гибкая в настройке и помогает при переименовании не только тегов, но и файлов. Просто расставляешь все песенки в нужной последовательности — потом хуякс одну кнопочку! И вуаля: они все пронумерованы и упорядочены как тебе нужно :boyara: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вон, выше уже посоветовали. Но моя лучше, я той пользовался ;) |
Цитата:
|
да мне проще вручную на самом деле, я только названия файлов обычно правлю, а порядок могу спонтанно менять когда сборку слушаю перед заливкой. тут вышло так что два трека видать удалил при финальной прослушке, а потом забыл циферки подправить. если не забуду то качну к следующему разу, опробую какую-нибудь прогу |
Цитата:
Я дохуя программ перепробовал, пока нашёл нужную. В тэг унд ренейм есть косяки с русскими тэгами, например. В плеере кракозябры отображаются. Плюс она не читает апе-теги и айди3в2, насколько я помню. Короче, полностью теги не чистит, следы оставляет :miha: Цитата:
|
уговорили :miha: |
Цитата:
|
|
Плотно нигра на бит навалил :miha: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Я ещё и подписан на этот канал, оказывается, во дела :) |
Почти дописал второй пост про grime history. Ждите, на днях будет. |
Цитата:
|
Дико угорел что-то по Workrate от Дорриса. 3 раза переслушал,ну просто нереально круто вышло. |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
|
только щас узнал, што грайм-репера "Depzman" зарезали :eek: кто? за што? когда? |
он выступал на концерте, чтобы денег собрать своему корешу, которого тоже зарезали. клип там даже снял он вроде посвященный ему. и на выходе из клуба его самого ножом хуйнули |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
английские певцы вообще известны своим лихим нравом, и убивают друг друга и на кичу залетают только в путь. в америке малоизвестные мс скорее всего тоже на широкую ногу живут, но в англии несколько проще уследить за этим, потому что в лондоне большая часть артистов сконцентрирована |
|
Цитата:
|
|
Двигается он как-то нелепо. А трек впоряде:dovolen: |
Цитата:
|
не знаю было тут или нет,просто сегодня наткнулся на сингл Кик ит с миксами от зед биаса(который на той неделе приезжал) http://www.youtube.com/watch?v=zjKpKZ8btMg Добавлено через 2 минуты 48 секунд Кстате ни кто не знает где можно намутить сериальчик английский Top boy(на русском или с субтитрами)(главные роли исполняют там чувак из 2солидкрю и кано) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. | |