![]() | |
Цитата:
Кстати, у него альбумов нет случайно? |
я нашел тока треков 5-6 и впринципе на все треки у него клипы есть, на его канале. |
|
Мне не особо как-то клип, как и трек. Жду новую подборку вот :) |
Цитата:
у него клипец прикольный, где он под продиджи - файерстартер читает кстати чувак ещё засветился в фильме Anuvahood |
Цитата:
|
Дэвлин прикольный, остальных не знаю. из грайма еще слушал Уайли, но не зацепило :| Кого советуете послушать? |
Цитата:
а я только сейчас добрался до последнего альбома Девлина Добавлено через 1 минуту 41 секунду Клипы у Нарсти всегда ад :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=1mArIQ6d-bw |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Пиздец наркомания, блять :DДобавлено через 2 дня 18 часов 30 минут "History" Джейми вкатывает прям очень последние дни :horosho:Добавлено через 3 дня 11 часов 57 минут Давай всплываДобавлено через 3 дня 11 часов 58 минут БЛЯТЬ!Добавлено через 3 дня 11 часов 59 минут Давай всплывай из пучин раздела, ёбаная тема! АПАЙСЯ!!! :tomato:Добавлено через 5 дней 18 часов 55 минут Да хуй там :mad: |
Ребята, подскажите пожалуйста, кто первый читает на треке Wiley - Skillzone (Feat. Ghetts, Griminal, Manga, Frisco, Double S, Scratchy & Big Shizz)? И есть ли какие-либо релизы у этого типа? :) |
Ребзя, что хорошего выходило в этом году на альбионе? Альбом Девлина совершенно не зашёл:( Последнее чё послушал и более менее вкатило это Maxsta - Gear 6 |
сборка на днях будет, половина отобрана :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"на днях" подзатянулось ввиду внешних обстоятельств, но сегодня выкладываем сборнячок вечером все же :king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 приехало. релизов было менее, чем обычно, но все треки плотные, таким образом можете за октябрь больше нихуя не качать, тут все что надо :anddee: http://rusfolder.com/38880828 |
Заебись, риспек за сборочку :dovolen: |
:oМолодец Оксимирон, что придумал Груме. Гордость охватывает за русских в Унглии |
Цитата:
|
Цитата:
я думал какойнибудь Рик Росс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. | |