![]() | |
Новости хорошие,но вот Геттсовский сингл не особо зашел как-то. |
Сегодня сижу, слушаю раскала, тут подходит мама и говорит: ты, чо негр гарлемский? Ногано лучше послушай. :D Я вот теперь думаю, что будет если каждый день буду слушать ранее треки ICE-T?:guinda: Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарствую. |
rise of the lengman послушал наконец вдумчиво - охуительно. еще хорошая тема, что он лично развозил фанатам диски :black: http://www.youtube.com/watch?v=PhGTDxSZ2P8 |
Томас охуел. Негры диск привезли, а его дома нет. :D Альбом хороший, сижу вот, слушаю. Не напрягает. Не понравился только трек 07 Ring (орет он там противно, да и минусок этот у JME на треке слышал). :) |
есть лайвы Death Grips? Накидайте видосов плз, ток пиздатых!! |
За сборочку спасибо :blackust: Так что, кстати, за сим сборки прекращаешь компилировать? Помню, осенью такие речи ходили, что, мол, 2013 дособираешь и потом всё, хватит. |
не, один хуй скачиваю все что есть, нет смысла держать для себя. просто паузы могут больше быть. |
|
3его марта альбом. Что скажете? :) https://www.youtube.com/watch?v=LmJP6cBT0sA Показать скрытый текст
Когда будет клэш P Money и Big H на ЛОТМ? Или он уже был, а я проебланил
|
Ghetts альбом слили уже? |
Цитата:
|
|
Строго качаю, половину треков не слышал |
Наконец-то альбум Геттса в сети :) Rebel With A Cause |
хуле все эти граймеры читают как какие-то рагамафины глёк плёк сэймалйоль.... ощущение что шона пола слушаю толлько побыстрее |
авторитетное мнение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну вы тут знактоки все типо, вы мне объясните нормально ладно там негры читают так, а почему белый и читает как Дамьян Марли... ну вы мне не рассказывайте про акцент их, Битлз вроде нормально пели без бабьилёнь ганзя мань |
:morj: это бесценно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд P-Money - Left The Room (Prod. By Sukh Knight)кстати крутая тема |
геттса слуханул, кошерно весьма) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |