![]() | |
Цитата:
|
Какой альбом вам больше нравится: Dizzee Rascal - Boy in da corner или Wiley - Treddin’ on thin ice? Показать скрытый текст
Много раз прокручивал оба альбома и ловил себя на мысли, что с каждым прослушиванием альбом Раскала воспринимается все лучше, а с альбомом Вайли всё наоборот, хотя оба можно считать "классикой". Решил узнать мнение опытных форумчан.
|
мне раскал больше, и продакшен и текста вкатывают сильнее. звук уникальный там |
Вложений: 1 |
И снова плотный респектос вылетает Показать скрытый текст
Фиток Скепты с Айсхудом не грайм же, просто потараторили парни?
|
подача у скепты по классике, а так давно уже поголовно все трэп делают, пришлось смириться, часто же в сборках треки с таким звуком :boyara: |
Риспек за сборочку :blackust: |
Шо, посоны, пиздуйте ко мне в паблик за "Koz the Kid 2". |
Цитата:
Показать скрытый текст
Слушаю уже:morj:
|
Цитата:
|
Наиужаснейший кал этот Козз 2 кид. Мало того, что ни одного БЭНГЕРА нет, так и переслушивать не хочется ни альбом полностью, ни отдельные треки. Альбом надо было называть Коззи Рип Добавлено через 1 час 37 минут 25 секунд fzt_, у тебя Fuda Guy - head gone bootleg нет? Найти нигде не могу, везде ссылки мертвые. |
есть, залью на днях |
Ну что там с с бутлегом? :skald: |
ебану до конца недели, надо подключить винт другой на котором лежит он Добавлено через 4 дня 21 час 59 минут http://dropmefiles.com/sgyFy |
|
Как вам новые релизы Блекса и Джендора? :tolstiy: |
Народ! Кто шарит в грайме? Вопрос знатокам! Русский грайм существует? |
не в этой теме :boyara: |
Цитата:
У Блэкса норм. тейп (есть годные треки), но он уже надоедает однотипностью. |
Кто меня цитировал? Где ваши сообщения? Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
|
я потер обсуждение "русского грайма" по тем причинам, что оговаривались тут неоднократно. создайте в русрэпе тему и хуярьте там хоть каждый день ссылки на треки, в граймофишл вконтакте русские постоянно какие-то охуевшие композиции выкладывают, так что материала для бесед будет достаточно :miha: |
ну понятнл |
Цитата:
|
начислю на выходных |
Бля, видел Генералов и Флоудана в живую на Outlook Festival - это, конечно, пиздец. Мистер Блуку в реале на первый взгляд может показаться каким-то оленем, но стоит только угольку взять майк, начинается разрыв. Футси и Флоудан более уличные пацаны с виду. Проебал еще Новелиста - он вещал под сэт Элайджи и Скиллиама на Баттерз сцене - так называемая Форт арена очень атмосферная, что-то типа рва шириной в метров 20, длиной в метров 100, в конце пульт и турбированная саундсистема (от баса дрожит каждый волосок) забитая до отказа людьми, повсюду пихают драгзы и британцы в диком рэйве трясутся под самое злое дерьмо. В таких местах понимаешь, что грайм - это совсем не рэп. Из грайм бойцов еще плотно палили Kahn & Neek - гоняли на их лодку с ебейшим звуком, там просто эталонный сэт инструментального грайма состоялся. Может видосов позже закину. Еще видели сэты Сир Спайру, очкарика из Тру Тайгер. https://soundcloud.com/elijahskilliam/outlook - запись сэта Elijah & Skilliam с Генералами и Новелистом. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/20/7689541d3a87dbe73.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. | |