![]() |
Цитата:
А если в плане колонок, то сейчас прямо так не скажу, я колонки оставил в другому городе, были мониторные, покупал лет 5-6 назад за 10000 рублей примерно. Честно даже фирму не помню, но звук был отличный и на них были крутые отзывы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Я ж говорю о том, что у большинства дома какие-нибудь свистелки-перделки за 500-1500 рублей стоят и они на них слушают. По-этому и настраивают эквалайзеры, хотят звук улучшить, нормально акустике это не требуется. |
Цитата:
Цитата:
|
Бля челик, я спросил мб кто-то юзает эти пресеты и мб кому-то в кайф. Я не пытался улучшить звук на хуевой акустике. |
Цитата:
|
Скепта 6 мая. Коничива. Инкаминг. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек вопрос задал, а ты в тему зашел и начал козырять тут "нормальными пацанами" Хоть и девайсы у тебя дорогие, а ума явно не прибавилось за последнее время. |
|
С дрэйком будет фит. |
Цитата:
|
Я вот чет упустил в какой момент скепта "поднялся"... :confused: |
Цитата:
Spanky, дрейк уже какое-то время продвигает ббк, наколку даже сделал вроде :boyara: |
|
Цитата:
|
Не обольщайтесь особо, грайма на этом альбоме не будет. Добавлено через 3 часа 48 минут 6 секунд https://www.youtube.com/watch?v=czBPOwSZVys |
Ахах, написал жду хита и он первым его и скинул. :king::king::king: |
На хит не тянет... average |
Цитата:
Хз, по мне так охуенный трек. Tracklist: 1. Konnichiwa 2. Lyrics (feat. Novelist) 3. Corn on the Curb (feat. Wiley & Chip) 4. Crime Riddim 5. It Ain't Safe (feat. Young Lord) 6. Ladies Hit Squad (feat. D Double E & A$AP Nast) 7. Numbers (feat. Pharrell Williams) 8. Man (Gang) 9. Shutdown 10. That's Not Me (feat. Jme) 11. Detox (feat. Boy Better Know) 12. Text Me Back С прописанными фитами. Ждал Дрейка и не ждал Фарелла и заебись, что ожидания не оправдались, Дрейка не перевариваю вообще :( |
Цитата:
... ... |
NOVELIIIIIIST :HYPE: :HYPE: |
|
Цитата:
|
|
Грайм - это явный пример того, как популярность может отрицательно повлиять на музыкальный жанр. Точка невозврата - Раскаловский Tongue n' Cheek. |
Это дерьмо нужно слушать в живую. Когда мой интерес к грайму сошел почти на нет, я для галочки пошел на п мани и дж спуки в 2014. Думал зайду, постою в углу с пивком. Не тут-то было. В итоге, я два часа не мог с танцпола уйти даже поссать. Был и на разном рэпе, трэпе, панке, хардкоре, технаре, брейккоре, но блядь грайм это самая агрессивная-энергичная музыка. Такого вайба нет больше нигде. Если ты не слышал эту хуйню в живую на темном, плотно набитом танцопле, ты не знаешь на что это дерьмо способно. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |