![]() |
Цитата:
|
грайм - это моя жизнь, я грайм-бой, еее! давайте грайм лонг-микс замутим. |
Цитата:
Я так понимаю, что там уже новые главные герои будут ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Oi, you. Ты знаешь всё обо всех? Ты думал, что я сдулся, думал, что опопсел? Но кто тебе поведал про грайм и дабстеп? И четыре года кряду я в туре, ты, гомосек То есть oi! Ты случайно не оборзел? Не подходи сюда, между нами водораздел Если бы моя башка не висела не волоске, Сколько раз, я вряд ли бы делал то, что хотел |
Цитата:
ччччч аааа. С лета ни куплета об этом, первый тут кто, Сделал сотни тысяч euro бэтл-рэпом, ааа. На плечах ответственность как эполеты. Я - альфа и омега, как бы кто не кукарекал. Бой, мне не по кайфу ходить в коносу, Небо цвета свежего гноя, дворы, колодцы. Джезвы проснутся, девы с причей подростка. Дайте мне битос и я сам построю свой космос. Я висну над любой дрянью долго и жестко. Час как верстовыми столбами врос в перекресток. Батлю чтобы не понижалась активность мозга. Мой флоу - атака ddos, у нас удаленный доступ. Рэп для тех, кто видит ложь и обман, для тех, Кого не мотивирует ни Корж, ни L’One. Что все сечёт, и потому им смотреть тошно в экран. Даже если бы там вечно "Город под подошвой" играл. |
прилетели в тему начали хуйню разводить... :| |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то послушал саундтреки к фильму: вот вроде всё по канону, в плане риддимов, читаки солидные собрались, но совсем не зацепило. :| Надо будет переслушать как-нибудь в другом настроении. Добавлено через 1 час 13 минут 32 секунды Тематическая вечеринка в Санкт-Петербурге, 16.09. Приходи.:cool: |
Вайля перенес альбом на 28.10. В тунце треклист. Трек с Пи - ремух на песню о втором. 16.09 первый сингл. Что-то ничего прямо-таки не цепляет из последнего. |
не |
На kano ходил кто в кругозор? |
Порядочно разобрались белорашенс. BRUUUD |
Парни а кто первый начал делать GRIME в UK? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Крестным отцом считается именно Вайли, Диззи тогда был его падаваном, по сути. Слимзи как крестный отец в инструментальном плане. Янгстар - один из первых инструменталов. Pulse X. Тогда же они с названием музла не заморачивались, граймом и не называли. Просто делали свой гибридный гараж/джангл с элементами из рэгги и нирнора. А потом и драм-н-бейс с дабстепом подскочили. Все начали друг друга взаимно обогащать, по сути. |
Цитата:
кидайте больше видосов нормальных, харэ полемику разводить :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь случаем: завтра тематическая тусовка, подтягивайтесь, ёпта: вход - бесплатный :zloypiton: , алкоголь - недорогой :bokal: , пицца - пиздатая. :tolstiy: Грайм будет тоже. И бэнгеры с UK, и наши типочки покричат в микрофон. Немного бэсслайна от меня и кое-что ещё. :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне, честно говоря, Редо не нравится. Мне нужен смысол в треках. Беда нашего грайма - мозгами он в русрэповских темах "я такой-то, ты такой-то, я это, ты то" и далее эмцэ делится своей мудростью и учит слушателя жизни. Хотя и в скинутом мною клипе не без этого ("эй ты, ориджинал рудбой...". Еще мне не очень нравится заимствования патуа-слэнга. Бамбаклаат, саундбвой, уэйстман, роадман. Вообще, я бы хотел больше ДнБ в треде. Шотта вот и с грайм-чуваками тусил (Пи Деньги, например), а Девилман с Мистером Трауматиком и в граймулю, и в басуху могут. Вот этот сет Харри вообще огонь. Сет, который огонь Раз уж про сеты разговор пошел, может, накидает каждый свое по кайфу? Вот был неплохой сет в преддверии Лайв+Дайрект. https://www.youtube.com/watch?v=9P4WE26LXNQ Вот Новелист и (внезапно) 14-летний шкет. Шкет, кстати, бодрый. https://www.youtube.com/watch?v=mOWCNISN6pE Я, кстати, рад, что Новелист хоть на пять минут про Руфф Саунд забыл. Заколебал. Я не против, но... По-моему, на сегодняшний день это слишком громко называть это новым жанром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |