![]() |
да уж. всем сливкам грайма пизда. |
вообще в ахуе я от этих раскладов один за другим все скурвились :miha: |
Я писал на фанки что мне не сильно вкатил Flow Dan. Я расслушал. Это просто охуенно. Run мяяяяяссссссссооооооооооооооооооо :meat::meat::meat: |
Пробую что-то делать сам, по русски of course :) ну и минусовочки тож. Пока так себе я бы сказал получается :( . То, то не то :) то есчё чего не так, буду надеется что дальше лудше пойдёт... если кому интересно, можете тут заслухать -> http://plastik-at.promodj.ru/ |
12232 |
не люблю пиздить новости с чужих сайтов, но это заслуживает внимания maniac садится на 14 лет, а какой-то его чувак snoopy на 18, за то что они пытались утопить беременную телку мэниака. парень боялся что мать, узнав что у ее малого ребенок родится, перестанет ему деньги на грайм давать :miha: http://www.drugoyhiphop.ru/grajm-artisty-maniac-i-snoopy...009-12-07/ |
пиздец жалкий ублюдок разочарование |
ждем фотосессии с зоны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам новое видео Kano - More than one way? |
Цитата:
|
Вэлкам ту Вандалэнд очень люблю. |
грайм чо то да, сдулся. правда есть еще bassline ака 4x4 там тожэ мс жарят, но это скорее по текстам на пати реп похожэ или даже на майями басс. все по ходу возвернулось к жабстепу:| |
я верю в то, что появятся толковые имена в грайме еще хотя вот такие тенденции, как scorcher, под конец года вышедший, меня не сильно радуют |
Цитата:
ничего не пишется хорошего. Дело в том, что грайм не особо заезженный стиль музыки, и десятка лет не будет, рано его хоронить. |
знаю The Streets и Lady SOV, круто мутят :horosho: |
skepta на фс слили. ценим. |
У меня друг делает грайм на английском! :horosho: |
назовите пару имен чего-нибудь хорошенького из грайма послушать, а то кроме Tinchy Stryder и M.I.A.никого не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Skepta хорош релизец и круто P Money там светанулся. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |