![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя в общем-то я все сказал верно и остальное мне не важно. Этот трек вполне способен конкурировать с англоязычными граймерами, уровень не чуть не ниже, а местами и повыше будет(я не про Гетсов, Маргеров и Девлинов, про более низкий уровень). По напору\подаче как минимум тут все круто, даже если не брать в расчет столь охуенный текст, который мало кто из черных напишет, они почти все не образованные. |
Цитата:
параллели с родоначальниками глупо проводить - это ведь русский грайм блядь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я например от вас услышать хотел мнение о треке, а не устраивать споры у кого хуй длиннее. Был бы трек хуйня, любой из вас бы давно уже прямо так и написал, а раз отмалчиваетесь и отшучиваетесь в мою сторону, то скорее всего я в чем-то прав, но вы признать боитесь, чтобы авторитет свой как бы не потерять. Мол как так, парень сравнил русский язык с английским. А какая вообще разница на каком языке трек, если он живет среди черных, которые грайм делают, растет с ними вместе. |
Дурак ты и не лечишься, что я ещё могу сказать :black: |
слабый трек мое мнение, одну и ту же жвачку подает под разными углами, да еще и как лидсингл альбома |
Цитата:
Назови еще раз дураком, будет легче, чем написать мнение о треке :horosho: |
нормальный трек |
а хули тут называть ещё, если ты в каждом посте это подтверждаешь :) Нормальный трек на хороший биток. Я понимаю, Крон, кумиры там у тебя, и всё такое, ты за них по темам жопу рвёшь и все нюансы жизни отслеживаешь, бывает. |
Цитата:
Кумиров у меня нет, я могу быть фанатом чьего-то творчества, но не более. И даже жопу я не рву, я просто поддерживаю то, что считаю правильным, и то что мне дорого\ценно в жизни. В общем ладно, тут беседа ни к чему хорошему не приведет. То что хотел, так и не узнал. Ну и хуй с ним как бы. |
С завсегдатаев темы только ржать. Сидят таки напыщенные все, эстеты, все дела. А как спросят у них что конкретное, начинают втирать дикую ересь в духе "вам не понять" или "грайм только на английском". О да, это же так прекрасно - чувствовать себя особенным :horosho: никто же больше не имеет под рукой гугла и ушей на голове, чтобы понять все примудрости грайма :ma3im: |
Цитата:
и вообще, что-то не припомню чтоб я тебя в эту тему возвращал Цитата:
|
Цитата:
По поводу темы, ты меня и не возвращал, другого модератора попросил. Ну я в общем-то тут и не крою никого хуями, спокойно веду беседу, спрашиваю мнение. А к чему ты вообще про тему заговорил, это тонкий намек такой типа "сейчас я тебя парень опять исключу, просто потому что ты мне не нравишься"? |
Цитата:
нет, я просто думал когда это я мог так нажраться чтоб тебя в тему вернуть, а тут вот оно что. |
Цитата:
|
Цитата:
и не пойму насмешек над кроном, относительно качества трека. у мирона очень качественная подача и отличный флоу и построение текста, даже если смысл не брать и богатство слов, пусть и перемудренное местами. великолепная дикция и стиль. качественый грайм в целом. я конечно понимаю, что проще авторитетно какнуть, прикрываясь непоколибимым стереотипом "всё что на русском - говно", чем по существу разбирать конкретный трек. ну или на личности переходить, вообще масть. не похуй ли кто говорит? главно ведь что, не так ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста самых известных(лучших не пишу ибо у каждой свой вкус) представителей данного жанра. давно хотел заценить, но что-то уши пока не дошли. заранее спасибо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Послушай Ghetts. Мне после него долгое время все пресными казались |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тут ещё один твой пост нашел: Показать скрытый текст
Ghetts (он же раньше звался Ghetto), Marger, Devlin, Kano, Durrty Goodz, JME
их всех и буду качать. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот раньше как было: http://www.youtube.com/watch?v=0pnJPX60vXA&feature=relmfu http://www.youtube.com/watch?v=ubesJeT9Bus&feature=relmfu Добавлено через 2 минуты 49 секунд А сейчас вот что-то на подобий этого:http://www.youtube.com/watch?v=Ci40ae8BlcE |
в теме с треком Мирона очень доставили высказывания в духе "грайм стал попсой", "грайм хуйня" и так далее :D я там почитал, так под конец пришлось особо ярых в баню отправить. Что за контингент в этой демо-музыке то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже чтоли как этот коля поёшь? оскорбился? :confused: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
ебать, вы охуели, друзья. можно создать аналогичную тему в соседнем разделе и обсуждать всю эту ересь в ней, попутно хуесося матерей и виртуально поебывая друг друга в рот. но зачем то здесь провоцировать русским рэпом эти никчемные беседы? предлагаю еще сюда запостить Мирона вашего: http://www.grimeforum.com/ там более эффективно расскажут, кто есть кто по жизни и по грайму. |
Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы. Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ценные и авторитетные советы тут раздает Крон:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А "Axiom EP" Гудза очень понравилась, спасибо :horosho: |
Цитата:
|
"Sharky Major - Shark Attack (Remix) Ft. Devlin, P Money, Dot Rotten And Ghetts (Produced By Skepta) " - плотный песняк ;) |
Цитата:
|
я бы еще посоветовал первые релизы Skepta (щас правда он заурядный поп деятель,но в начале своего творческого пути он как надо раскладывал). из последнего можно ебейший камбэк от вайли отхватит,в качестве его неизданных телег(zipfiles) и последнюю кассету от него 100% Publishing. ну и материал от П-Денег обязателен к прослушиванию. |
Цитата:
|
ребята, подскажите есть ли в сети инструментал к Lady Leshurr & P Money - Dun Your Dance ???:confused: помогите найти,буду очень признателен.:seva: Леди Лиша кстати оч крутая девочка |
Цитата:
No one truly knows the meaning of this enigmatic, exotic-sounding phrase; but it seems to connotate various things including calling something 'massive' or 'big' The originator of the said phrase, the grime MC D Double E, defines it thus on his twitter page "bluku bluku! Is a saying I made up it had 1 meaning at first and now it means many things!!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |