![]() |
я понял что trim вообще ебет все что движется, в плане флоу он вообще на вершине, с ним может сравниться разве что president t, но всерьез их не сравнить Добавлено через 3 дня 15 часов 37 минут http://d33pr3ss.ifolder.ru/19978479ДЕВЛИН :miha: |
Пацаны,как вам последний релиз от ролл дип? По моему говно ужасное :miha: |
ролл дип вообще сольно лучше идут, чем вместе но до последнего релиза я еще не добрался |
они по сути и не просто команда. а так, объединение под руководством Вайли для сруба кэша. сквадом действовали изначально, чтоб клубы и радио-эфиры прокачивать. более менее корневой Rules & Regulations выглядит как микстейп какой-нить промеж хитовых альбомов. |
так там вообще пиздец сколько человек побывало, в тусе этой. часть перессорились и съебали, часть еще хуй знает что |
Скепта на ремиксе Привет Доброе утро. http://www.youtube.com/watch?v=ghZSwubqUF0&feature=player_embedded#! Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Щас по моему кроме вайли ,скрачи и джи2кей из ориджинал состава никого не осталось :| |
остались еще flowdan, scratchy. может еще кто насчет почти всех элитных хуй знает. но конечно там много сильных людей побывало |
Цитата:
а вооще, толи я остыл резко к жанру то ли он не успев расцвести загнулся... =\ |
скорее первое :boyara: |
Цитата:
|
а смысл мне его смотреть, я знаю релизы толковые которые выходят, и разочаровываться причин не вижу понятно что в топ10 хуесосня в основном, но можно и глубже посмотреть |
Ну че там с заточкой? Кто-нибудь нашел, скачал? На рутрекере есть. Делитесь впечатлениями) |
Цитата:
Фильм с банальным до тупости сюжетом и такой же бездарной игрой актеров. |
заточка выделяется неплохим саундтреком и пейзажами, сюжет не стоит даже упоминания |
ОСТ слушал только. после отзывов не хочется смотреть как то. прям слабее Кидалт-, Эдалтхудов? |
да че слабее, из-за одной картинки стоит глянуть, да музычки. а если как именно фильм - ценности не представляет никакой |
я не фанат кино, в принципе. меня просто картинка не возбуждает. хотя те же AH и KH брали атмосферой совокупной, согласен. через "не хочу" гляну на досуге, возможно ))) |
Цитата:
Эдалтхуд хоть и по бюджету значительно меньше заточки,но значительно интересней. |
вообще, господа, фильм La haine ебет все эти картины, хоть это и не совсем по теме, и грайма даже еще не было в те дни, но про улицы из всех фильмов у меня он на первом месте |
хех, ну и как минимум он не британский )) если кроме шуток, действительно мощное кино. Касселя познал с этого фильма. |
Цитата:
А заточку сам еще не смотрел, на днях гляну. Добавлено через 8 часов 40 минут 55 секунд http://www.youtube.com/watch?v=3wpCf0FsZKQДобавлено через 1 день 6 часов 22 минуты Shank так себе. Мягкоговоря. |
|
в заточке всё на отлично кроме актерской игры и сюжета - это пиздец |
Цитата:
|
он оттуда как раз, девятый по счету, и кстати остальные треки там тоже мощные все. на фанкисоулс в грайме лежит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |