![]() |
... на прошлой странице их другие клипаки выкладывали... тое причем ремикс от noisia... |
А Маньяк этот ваш вообще не по понятиям поступил. Хорошо, если не зря время потратит, обдумает поступки и помыслы свои. / |
нах ему что либо понимать то с пожизненным?))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд http://www.youtube.com/watch?v=GXaULmYpj04и ваще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Maniac по своему решил развязаться с проблемой беременности своей несовершеннолетней подруги – вместе с другом (в будущем подельником) они договорились убить её. Позже в суде он признался, что даже и не подумал о вмешательстве врачей или каком-то другом варианте, так как Snoopy очень быстро предложил ему пойти на криминал. Договорились они обо всем через интернет – вот он, век высоких технологий. Джоли уговорил свою подругу, находившуюся на шестом месяце беременности, прийти к водоканалу на севере Лондона, где её поджидал Огандел, который несколько раз ударил девушку по голове железным прутом, столкнул в воду и попытался утопить. Жизнь девушки спас прохожий Эндрю Холом, который прогнал нападавшего и вытащил её из воды. Позже девушка родила здорового мальчика, которому на данный момент исполнилось семь месяцев. Её спасителя суд наградил 500 фунтами стерлингов. (c) Причиной убийства была названа боязнь Брендона, что узнав о беременности девушки, мать перестанет давать ему деньги на музыкальное обучение, а сам Maniac не видел музыкальной карьеры без профессионального музыкального образования. |
Мудаки конченные однако. Нужно было дать 25 to life. Не место долбаебам среди нормальных людей. |
Цитата:
Толково:horosho: |
Цитата:
Да, может и музло хорошее, но хуйню отморозили редкостную, полное уебанство имхо пойти и пиздить по башке, а затем пытаться утопить беременную девушку :bad: Не знаю где здесь ответ параметрам движухи, это скорее уродство моральное. Или теперь модно неадекватную хуйню творить? :confused: Но главное что в данной ситуации по заслугам воздано было :miha: хоть и не сполна... у нас бы ёбнули в тюряге |
я тебе как раз и говорю про их реальную уличную неотесанность и хулиганский движ в целом. если еще разбирать, где отвечает криминал понятке, а где нет, можно вообще в дебри уйти. хотя ваше дело, рассуждайте, хуле. |
Глупый вопрос, но все же : чем отличается грайм-читка и рэп? читал много обсуждений но так и не догнал. кто пишет ритмикой, кто скоростью, кто еще чем. |
Цитата:
На слух то неужели трудно различие уловить? В Великобритании дохуища разных диалектов,свойственных только для этой страны,что и придает грайму изюминку.Рэп как правило читается на "правильном" и легко воспринимаемом ухом англицком. |
Нет, я не это имел ввиду, акцент(диалект) я то замечаю, это одно из того, что меня в нем (грайме) привлекает. Я не понимаю как русские грайм мс ловко раскидывают за то, кто грайм, а кто не грайм. |
Цитата:
|
ну даже сама подача разная у хип-хап и грайм МС. В грайме более агрессивная и напористая как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец описал... скорость как раз первое отличие грайма весь грайм в районе 140 бпм... Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты бы сходил проветрился,Вась :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего посоветуешь начать? Только мне исключительно в районе 140,а то пацаны не поймут :rolleyes: |
Цитата:
Ответ на твой вопрос - НЕТ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |