![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды можешь еще посмотреть как слово знаток пишется... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? |
нету нигде скачать kushwave даже на модном торренте нет что за говно |
Цитата:
|
Пиздец :D Кстати, http://grimealbum.blogspot.com/ охуенный ресурс. Спасибо Murphy за ссылку. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 14 секунд ну там, насколько я знаю, шел базар всегда за то, что грайм пошел от культуры ямайского toasting'а, которому первоопределяюще были свойственны пару моментов, реализованные также наглядно в грайме: рваный ритм самой подачи эмси, ну и поставленный специфический голос. форма важнее содержания, так скажем. ну и ритм действительно в музыке, являющейся производной от общего явления uk garage, 130-140 bpm. просто вы начинаете сразу представлять прямую бочку, под которую собственно щас модно зачитывать в грайм индустрии (Скепта, Вайли, да и всем составом Ролл Дип, и уж тем более Диззи попробовали себя в этом варианте), сетку ударных же можно разряжать и ломать как угодно вокруг одного и того же ритма. что собственно и делается в этом электронном музыкальном явлении. грайм, дабстеп, тустеп, гэридж - ритм приблизительно один, разное исполнение. |
Цитата:
|
не, сотрусь лучше) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
когда уже слово "русский" перестанет нести собой негативный оттенок... =.\ |
мне слово РУССКИЙ никакого негативного оттенка не несёт. а вот словосочетание РУССКИЙ ГРАЙМ - доставляет не по хуйне :D |
Ну и удали к ебеням сообщения этого Метиса, чтоб тема не превращалась в чат ни-о-чём. Ты же модератор ― имеешь полномочия. ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
:guinda: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
У русского рэпа ещё есть шанс не стать такой же нарицательной штукой |