![]() |
Kozzie - Back Again заебись воще:horosho: |
Kozzie-Straight Of The Book Vol.1 Советую) |
Цитата:
Это вы вообще откуда взяли? плод вашего воспалённого разума? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как ты выводы делаешь хуй знает, но ниче разъяснять я уже не хочу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Цитата:
Элементарный вывод. Что тебе непонятно? |
Грайм это в первую очередь атмосфера и настроение. Атмосфера узких улочек, вечно серого неба, сумасшедшей погоды и не менее сушасшедших людей, улочек, полных коктейля из настороженных взглядов, ненависти к полиции, агрессии и криминала с безнадёгой - но вместе с тем же полных простых ребят. и не важно, это E или S, Лондон или Бирмингем - в Лондоне это просто ярче выражено. Как это можно передать на другом языке, кроме кокни и множества прочих звучных диалектов, коими полнится Великобритания - хуй знает. |
насчет E3 - это я как пример района одного большого британского города выдал. в Вологодской области грайма быть не может по определению. Лакмуz, ты до хуя сложный что-то. говорят тебе - не бывает русского грайма. и по хуй, где какой критерий определяющий, а какой нет. я тебе могу посоветовать с рэпом тоже завязывать. рэпа в России уже тоже не будет. |
|
Kid Bookie, по-моему, тут не упоминали. Нормальный чтец, народный такой типаж, как наш Ванька-балалаечник, голос окраин и даже пригородов, я бы сказал. ) http://www.grimepedia.co.uk/wiki/Kid_Bookie |
Цитата:
"Говорят тебе"..Авторитетное мнение ёу :guinda: Только ничем кроме своего имхо подкрепить его нечем. Типичный небыдло-стайл. В духе "вам никогда не понять", "в россии такого никогда не сделают", "тёплый ламповый звук" и прочее. Советов не надо, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты дурачок какой-то ограниченный :) Грайм строится на атмосфере и на звучании языка. Ни того, ни другого за пределами UK не найти. |
Цитата:
|
это и не аналогии вовсе, если как раз на масштаб внимание обратить. но Радио еще более метко сказал. дело в утонченной и специфичной эстетике тех самых улиц, проходящей стержнем через всю эту музыку. в это можно конечно попробовать поиграть, но чтоб сделать также круто и главное убедительно, надо этим жить. более искренний и состоявшийся музон делается именно в таких условиях. |
Вы пиздец парни со стороны себя просто походу не видите, очень похожи на кучку мудаков которые важно надув щеки корчат из себя этаких эстетов блядь:guinda:,этакие гурманы ценители понимашь ли. и несете ахинею при этом умно скорчив ебало. без слез не взлянешь. и смех и грех как говорится.:guinda: на лук эт ми или на другой хипхоп попадаются часто такие кадры, не удивлюсь если вы там зареганы. |
опять хуевая аналогия какая-то. эстеты хип-хоп.ру не сравнимы с эстетами лукэтми. а вот ты неудачник какой-то. в какую бы тему не зашел и какой бы недоаргумент не пихнул в массы, поддержки еще ни разу не получил. вот хуй его знает - то ли ты сам эстет с недосягаемых "низот", то ли просто долбоеб. третий вариант сам можешь предложить, я кроме этих другого не вижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |