![]() |
несёшь ахинею скорее ты, о, светило русского грайма :) ты там хоть 15% слов то понимаешь когда слушаешь? на тобой упомянутых ресурсах не бывал, но ты там завсегдатай, судя по твоему посту - вот и подписал сам себя под кучку мудаков :horosho: Добавлено через 1 минуту 55 секунд и да, имею право эстетствовать - я ещё помню как на втором этаже утренних даблдекеров встречал убитых негров, которые под музон с телефона читали грайм :D |
Бладклат, ты бы ссылками своих "мудачков" подтверждал. Скинь пару бодрых треков героев рифмы и микрофона из блядь какого-нибудь Колоярского сельского поселения, что под Саратовом, там и посмотрим. |
Вот группа, там можно треки послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
True Tiger - Slang Like This (feat. P Money) тем, кто проебал. в мильенный раз переслушиваю. для меня сейчас это практически эталонный звук. и трек, кстати, как раз о том, что русского грайма быть не может :p от перенасыщения районным базаром волосы дыбом, я ваще почти нихуя не вдупляю, что Пи там несет )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единогласно. ) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=l_70a_tFddQ&feature=player_embedded В целом трек неплохой,но припев блядь,ухо режет. Скепта зачитал с дидди,теперь и клипы на ибице снимать можно,хули. |
Цитата:
Цитата:
|
истинный грайм лишь в UK и UA, только если он там есть :o |
Цитата:
|
Никогда грайм не вкатывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
с 2008го начал вникать. шифти и девлин :horosho: |