![]() |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062011856#post1062011856 |
типо в Ангилии считается что если ты делаешь хип-хап - ты андеграунд, а тип если Грайм ты в Мэйнстриме.. . Смешно. Я понимаю что английские гопники на телефонах в автобусах слушает только грайм, но бля, клипы, да и порой само качество этой музыки - соу крап. Единственное что может нравиться в этой музыке так эта может.. драйв, энергетика, но качество и тексты не впечетляет. на то это и грайм. ееее... дис ис де нью аййдж грайм, ху ис гона би некст фор 16 лайнс... |
Как на меня, грайм отличная музыка! Конечно любимцы это Диззи, Вайли, Lethal Bizzle, Virus Syndicate, Kano... Если кто не слышал Lethal Bizzle, то советую, очень качественный грайм!:skald: |
Меня еще радуют JME и Skepta... особенно нравится микстэйп JME - Derkhead... :) Boy Better Know!!! p.s. Спасибо Интернету за предоставленную возможность знакомится с такой музыкой ;) |
|
Скинь что ли альбом Lethal B |
Вложений: 1 Качай, треклист писать впадло))) |
|
Тебе какую надо?Сразу говори,ёмаё! |
! парни... залейте альбомы Wiley ... их 2 вроде... за... искать.. везде ссылки мёртвые.. |
давай на мегауплоад бро. ;) |
На фоне того что "обычные андэрграундный" хеб-хоб меня порядкам падзаебал, грайм звучит свежо и оригинально. Мну прет британский акцент) Слушаю с удовольствием зыс щит. Дабстеп тоже охуительна :horosho: Меня прям ломает папалам, когда басы жируют и квакают. Блять вот в этом направление и буду рыть ближайшее время... Кстати есть альбомчег Various - The World Is Gone... Надо каму? :saint: |
kto slushal N-DUBZ? kak vam eto dermo?pravda videl tolko paru klipov po tv. nichevo tak. |
Eskiboy вообще крутач:boyara: |
kano заебись чел ебошит.. с моего раена кстати :D шас в uk devlin и ghetto популярные стали.. мне лично нравиться |
Цитата:
по теме - грайм никогда не любил, но после альбома Maths + English изменил своё мнение в более положительную сторону. А так - кладите на грайм, слушайте дабстеп дети мои. :morkovka: |
Цитата:
no grime zbz |
друзья, расскажите пожалуйста, кто есть IronSoul? как понимаю, паренек на битах специализируется, да на каких! вот, к примеру - IronSoul - Moodswing (Instrumental) если есть что-нить из его творчества, ссылки бы приветствовались;) зафанател прямо после нескольких работ. я нашел только Art Of Music EP (2007) и Levels Are High EP (2007) |
скоро дабстэп и грайм вечеринка от Moscowdub... подробности здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=174046 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, тем не менее я знаю что обычно Rusoulja любит миксовать большую долю грайма в свои сэты. возможно у меня тоже что-то граймовое проскочит... я еще не решал что именно буду играть... |
мне очень нравится Roll Deep - "Rules and Regulations", второй их альбом как-то неочень вкатил, а вот этот постоянно в плеере слушаю. |
Цитата:
|
второй, в смысле "другой". |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |