Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   What is about GRIME? (https://www.hip-hop.ru/forum/what-is-about-grime-55705/)

Kr0N 10 августа 2011 19:09

Цитата:

Цитата от NaksЪ (Сообщение 1073963133)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073963048)
Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073962975)
подскажите пожалуйста самых известных(лучших не пишу ибо у каждой свой вкус) представителей данного жанра. давно хотел заценить, но что-то уши пока не дошли.
заранее спасибо:horosho:

Ghetts, Devlin, Marger

Диззи Раскал например..

Dissie Rascal например опопсился чето.

А вот раньше как было:

http://www.youtube.com/watch?v=0pnJPX60vXA&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=ubesJeT9Bus&feature=relmfu

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А сейчас вот что-то на подобий этого:

http://www.youtube.com/watch?v=Ci40ae8BlcE

Radio 10 августа 2011 21:00

в теме с треком Мирона очень доставили высказывания в духе "грайм стал попсой", "грайм хуйня" и так далее :D я там почитал, так под конец пришлось особо ярых в баню отправить. Что за контингент в этой демо-музыке то.

Салатный Кот 10 августа 2011 21:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073964085)
в теме с треком Мирона очень доставили высказывания в духе "грайм стал попсой", "грайм хуйня" и так далее :D я там почитал, так под конец пришлось особо ярых в баню отправить. Что за контингент в этой демо-музыке то.

сначала за зиги, потом за риспекты, теперь за грайм:morj::facepalm:

Radio 10 августа 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073964146)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073964085)

сначала за зиги, потом за риспекты, теперь за грайм:morj::facepalm:

нет, там некоторые должного уважения к собеседникам и их родителям не проявляли :boyara: очередной раз убедился, что не зря я ни в демо-музыке, ни в рус-репе почти ничего не отписываю.

eleftheria 11 августа 2011 14:00

господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом?

Murphy 11 августа 2011 14:19

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073968930)
господа знатоки, а можно ли считать первую часть трэка Коли Маню считать граймом?

больше на раггатон похоже.

СходиПрогуляйся 11 августа 2011 14:44

Цитата:

:D он типа имитирует акцент особо чёрных лондонцев? или что с ним?

Kr0N 11 августа 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Лакмуz (Сообщение 1073969294)
Цитата:

Это он под Ноу Лимита жестко закосил. Хотя для русского парняги более менее читанул.

Murphy 11 августа 2011 15:49

Цитата:

ты такой шутник,я хуею :o

СходиПрогуляйся 11 августа 2011 16:52

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073969817)
Цитата:

ты такой шутник,я хуею :o

Это была не шутка :|
Тоже чтоли как этот коля поёшь? оскорбился? :confused:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073969800)
Цитата:

Цитата:

Это он под Ноу Лимита жестко закосил. Хотя для русского парняги более менее читанул.

На самом деле я слышал ещё пару русских читак, делающих такой же акцент. И понять не могу зачем они так делают.

under_meth 11 августа 2011 17:20

ебать, вы охуели, друзья. можно создать аналогичную тему в соседнем разделе и обсуждать всю эту ересь в ней, попутно хуесося матерей и виртуально поебывая друг друга в рот. но зачем то здесь провоцировать русским рэпом эти никчемные беседы?

предлагаю еще сюда запостить Мирона вашего: http://www.grimeforum.com/
там более эффективно расскажут, кто есть кто по жизни и по грайму.

Иван Петелин 11 августа 2011 23:54

Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы.
Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд.

Droopy Dope 12 августа 2011 14:48

Цитата:

Цитата от chachee (Сообщение 1073973351)
Заинтересовался граймом впервые, посмотрев короткометражку Адама Смита "Wot Do U Call It". В общем-то, недавно совсем. И с тех пор пытаюсь найти какой-нибудь сочный релиз. Было, весь выходной день потратил на поиски хорошего грайма - смотрел лайвы, скачивал всяческие микстейпы. Но процентов 90 шло всегда в корзину. Слушал хвалёного Ghetts - из всей дискорграфии, что на рутрекере, оставил один трек "What It Takes". То же самое и с Marger, с JME. Пока целиком нравятся лишь релизы Kozzie "The Problem's Started" и Durrty Goodz "Ultrasound". Devlin ещё оставил всё, что скачал, но, наверное, скорей из-за его харизмы.
Ребята, посоветуйте какие-нибудь ваши любимые релизы. Подзаебался уже выкачивать всё подряд.

Axiom EP у Дёти Гудза слушал?

Иван Петелин 12 августа 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073976357)

Как раз ЕР эта прошла мимо, скачаю. Может быть ещё что-нибудь?

Kr0N 12 августа 2011 17:00

Цитата:

Цитата от chachee (Сообщение 1073977257)
Цитата:

Если тебе ни Геттс, ни Маргер, ни Дэвлин не понравились, то грайм не твое.

Droopy Dope 12 августа 2011 17:12

Цитата:

Цитата:

Для начала попробуй это. Если придется по вкусу, то хватит на некоторое время.

А вообще ценные и авторитетные советы тут раздает Крон:horosho:

Kr0N 12 августа 2011 17:15

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073977363)
Цитата:

Цитата:

Я все по делу говорю братан, если тебе не нравятся титаны грайма, то зачем вообще его слушать? Это как минимум странно, по крайней мере для меня.

Иван Петелин 12 августа 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073977379)
Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073977363)
Цитата:

Я все по делу говорю братан, если тебе не нравятся титаны грайма, то зачем вообще его слушать? Это как минимум странно, по крайней мере для меня.

Да я бы ужё давно прошёл мимо, правда) Просто некоторые треки готов гонять днями в плеере. Соответственно, появляется желание скачать ещё что. А вот тут уже проблемы: да, некоторые новые для меня треки приходятся по вкусу, но бОльшая часть идёт в корзину. И Devlin мне, в общем-то, нравится, в частности "The Art Of Rolling", пару треков из "Bud Sweat & Beers".

А "Axiom EP" Гудза очень понравилась, спасибо :horosho:

Rinzai 12 августа 2011 19:40

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073963198)
Dissie Rascal например опопсился чето

послушай bluku! bluku! свежий с d double e на жгучий риддим эсикса.он знает что делает :)

ICE MASTER 12 августа 2011 20:01

"Sharky Major - Shark Attack (Remix) Ft. Devlin, P Money, Dot Rotten And Ghetts (Produced By Skepta) " - плотный песняк ;)

under_meth 12 августа 2011 21:56

Цитата:

Цитата от chachee (Сообщение 1073973351)

из свежего релизом года для меня лично пока является тейп P Money & Blacks - Blacks & P. вообще, послушай классику. Boy in Da Corner от Dizzee Rascal (понравится если, цени Maths + English и Showtime), London Town и Home Sweet Home от Kano (общепринятая классика грайма, хотя мне больше нравится его 140 Grime St), Treddin' On Thin Ice и Playtime Is Over от Wiley, ну и что-нибудь от Roll Deep (опять же, мой любимый - промежуточный Rules And Regulations). + уже не в первый раз рекомендуемую брутальную компиляцию Run The Road - золотая подборка на то время.

Murphy 12 августа 2011 22:07

я бы еще посоветовал первые релизы Skepta (щас правда он заурядный поп деятель,но в начале своего творческого пути он как надо раскладывал).

из последнего можно ебейший камбэк от вайли отхватит,в качестве его неизданных телег(zipfiles) и последнюю кассету от него 100% Publishing.

ну и материал от П-Денег обязателен к прослушиванию.

Kr0N 13 августа 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1073978313)
Цитата:

послушай bluku! bluku! свежий с d double e на жгучий риддим эсикса.он знает что делает :)

Ок, оценю как время будет, ознакомиться стоит.

Паша Морган 13 августа 2011 15:37

ребята, подскажите есть ли в сети инструментал к Lady Leshurr & P Money - Dun Your Dance ???:confused:
помогите найти,буду очень признателен.:seva:
Леди Лиша кстати оч крутая девочка

dext3r 13 августа 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1073978313)
Цитата:

:bomba::bomba::bomba: прокачался)
No one truly knows the meaning of this enigmatic, exotic-sounding phrase; but it seems to connotate various things including calling something 'massive' or 'big' The originator of the said phrase, the grime MC D Double E, defines it thus on his twitter page "bluku bluku! Is a saying I made up it had 1 meaning at first and now it means many things!!!"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.