Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   What is about GRIME? (https://www.hip-hop.ru/forum/what-is-about-grime-55705/)

fzt_ 27 ноября 2011 11:27

Flee, поскольку там гиггс на фите у геттса, трек сюда подходит. вот если будет гиггс а у него на фите гетто - это уже материал для темы бритиш хип хоп тогда :boyara:

Flee 27 ноября 2011 15:41

хорош троллить)))) просто я, например, думаю, что если исполнитель подает по-граймовому, то пусть даже минус будет в америкосовском стиле

типа вот такого замеса от Jammer

ну или этого всем известного хита

fzt_ 27 ноября 2011 18:54

дело не в троллинге, просто гиггс ассоциируется с рэпом и вряд ли будет грайм делать, хотя и делал ранее как выяснилось. а геттс для всех в первую очередь грайм исполнитель. так то граймовые типы часто под рэп биты читают

Flee 27 ноября 2011 19:11

я очень хорошо помню радио-сеты гиггза года так 2005ого, и там он фастфлоу свой любил применить. так то он конечно никогда не будет грайм делать, кто ж спорит. а GH меня разочаровывает. широко обсуждаемый трек 'House of pain' на пару с Kano - ИМХО - ставит пока маленький, но крест на эпохе грайма в UK. В нем открытым текстом геттс сказал, что он больше не любит делать грайм (на ум приходит его Grime Daily менее полуторагодичной давности, и я вспоминаю чипманка). Все, так или иначе, ушли в попсу. либо канули в лету.
пережили бум хип-хауса в 2009, но бум road-rap'a, мне кажется, уже не в состоянии =( ну видно будет, короче

норм тип. иногда крутые телеги выдает

он никуда не делся, готовит альбум. Помните его по 'Wot U call it'???

новички с большим потенциалом

он вернулся после 2 лет молчания, но тоже не особо граймить собирается(

Droopy Dope 27 ноября 2011 19:59

Да-да, грайм себя изживает, мне сказал Оксимирон

Flee 27 ноября 2011 21:27

нет, ну а серьезно если: по сравнению даже с тем, что было год назад, перешли в реп Ghetts, Dot Rotten, Little Dee, Griminal, всеми так горячо любимый Devlin, в конце концов. Лидсинглов не осталось граймовых почти, это факт. ну вот кроме этого исключения, подтверждающего правило

он первый с граймсинглом получил vevo

fzt_ 27 ноября 2011 21:36

хаус оф пэйн уебищный трек, а грайм все равно вариться будет, но вдалеке от большой сцены :boyara:
да и может измениться все еще

Добавлено через 6 минут 35 секунд
заебись еще в англии политика того, что полиция запрещает грайм рейвы проводить. на это люди жалуются активно там

Flee 27 ноября 2011 22:01

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074715783)
хаус оф пэйн уебищный трек, а грайм все равно вариться будет, но вдалеке от большой сцены :boyara:
да и может измениться все еще

проблема в том, что очень мало кто пиарит грайм-команды. и я не про радио, где это в основном скапливается. я про граймдэйли и сбтв, которые во многом заняты раскруткой реперов на данный момент.

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074715783)
Добавлено через 6 минут 35 секунд
заебись еще в англии политика того, что полиция запрещает грайм рейвы проводить. на это люди жалуются активно там

ну...14-01-2012 будет Eskimo Dance)))))) бля, почему я не в Лондоне живу((((

Murphy 27 ноября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074716004)
я про граймдэйли и сбтв, которые во многом заняты раскруткой реперов на данный момент.

граймдэйли скурвился за последние годы перейдя на раскрутку модной пиздоты.
качественная музыка там довольно редко попадается.

у кэйно кстати,после довольно длительного перерыва,выйдет микстэйп.

Flee 27 ноября 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1074716058)
Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074716004)
я про граймдэйли и сбтв, которые во многом заняты раскруткой реперов на данный момент.

у кэйно кстати,после довольно длительного перерыва,выйдет микстэйп.

надеюсь, ты не про Not 4 the A-list?
а то кроме трека с Макста на нем ничего и в помине граймового нет( кстати, Макста тот еще "грайм кид" оказался - такую хуйню целый год выпускал, о я ебу

under_meth 27 ноября 2011 22:46

Kano закончился на 140 Grime St, по-моему.

Murphy 27 ноября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074716381)
надеюсь, ты не про Not 4 the A-list?

я про Girls Over Guns

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv8o6gOuNL1qhnjaio1_500.jpg

Цитата:

So Kano has finally dropped the artwork and tracklisting for his forthcoming free mixtape ‘Girls Over Guns’ and im sure judging by the title you have already guessed were going to get minimal grime and lots of tracks for the ladies…catch the tracklist below and artwork above.
чувствую очередная порция гламура и ванили обеспечена слушателям будет :o

Radio 27 ноября 2011 23:47

Цитата:

а я забил хуй на планы привезти грайм-артиста в свои края после первой попытки, блять. когда даже у Маргера, по сути никому толком не известного за пределами Лондона, есть куча мэнеджеров которые пытаются диктовать условия и ебут мозги как будто там суперзвезда, блять, с миллионами фанатов :facepalm: хотя на деле чо там, два ипи по 5-6 треков и пара клипов на фотоаппарат

с теми же поляками Peja&Slums Attack мы договорились за 3 имэйла (без всяких мэнеджеров, причём), а там у Peja 3 сольных альбома плюс 14 альбомов группы, из них 4 золотых и 2 платиновых, on stage since 1993

очень покоробила меня та ситуация, вобщем, fuck coda agency

fzt_ 28 ноября 2011 00:29

старьем взбодрился на ночь глядя

http://www.youtube.com/watch?v=DXslm4SXg_U

Murphy 28 ноября 2011 10:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074716864)
Цитата:

а я забил хуй на планы привезти грайм-артиста в свои края после первой попытки, блять. когда даже у Маргера, по сути никому толком не известного за пределами Лондона, есть куча мэнеджеров которые пытаются диктовать условия и ебут мозги как будто там суперзвезда, блять, с миллионами фанатов :facepalm: хотя на деле чо там, два ипи по 5-6 треков и пара клипов на фотоаппарат

с теми же поляками Peja&Slums Attack мы договорились за 3 имэйла (без всяких мэнеджеров, причём), а там у Peja 3 сольных альбома плюс 14 альбомов группы, из них 4 золотых и 2 платиновых, on stage since 1993

маргер уже медийная личность,поэтому и райдер такой существенный.
он уже кстати по тому же маршруту идет,что и все звезды в свое время:
злой андер альбом-хороший микстэйп-микстэйп для пезд-рнб альбом

Radio 28 ноября 2011 16:22

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1074718527)
Цитата:

Цитата:

да цена там в принципе хуйня была, но блять, контракт, 100%ная предоплата банковским переводом и вдовесок его МАНАГЕР путешествует с ним - это уже ни в какие ворота

Murphy 28 ноября 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074721362)
Цитата:

Цитата:

да цена там в принципе хуйня была, но блять, контракт, 100%ная предоплата банковским переводом и вдовесок его МАНАГЕР путешествует с ним - это уже ни в какие ворота

Сколько в долларах,если не секрет?

Kr0N 28 ноября 2011 16:34

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074721362)
Цитата:

Цитата:

Помелочились они, нужно было сразу всю семью с собой брать и просить трейлер как у Уилл Смита :boyara:

Radio 28 ноября 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1074721416)

~400 чтоли. на 250 фунтов вроде договаривались, хоть они и больше хотели.
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074721457)
Помелочились они, нужно было сразу всю семью с собой брать и просить трейлер как у Уилл Смита

ну и я так думаю. приезжали к нам и знаменитые артисты, и не очень, и ни один из них своего менеджера сюда не тащил :trucat:

under_meth 28 ноября 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074721591)
Цитата:

Цитата:

Помелочились они, нужно было сразу всю семью с собой брать и просить трейлер как у Уилл Смита

ну и я так думаю. приезжали к нам и знаменитые артисты, и не очень, и ни один из них своего менеджера сюда не тащил :trucat:

За такие деньги ни один русскоязычный дефектный чтец, несколько раз засветившийся на рэп.ру, не будет стелить :D

Radio 28 ноября 2011 19:18

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074722912)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074721591)
Цитата:

Цитата:

За такие деньги ни один русскоязычный дефектный чтец, несколько раз засветившийся на рэп.ру, не будет стелить :D

русскоязычных у нас своих хватает добротных, которые добрую половину дефективных из России перечитают влёт, и стелят либо вообще за бесплатно, либо за небольшие суммы ибо похуй им вообще)
не грайм, каеш, но в целом))

В России, я заметил, вообще цены на реперов охуевшие.

Murphy 28 ноября 2011 20:15

хули,гуф с птахой прямо на вертолете на сцену спускаются :horosho:

under_meth 29 ноября 2011 10:54

Через портал!

Murphy 29 ноября 2011 15:53

http://www.youtube.com/watch?v=X53O3yHad4k

мощь :horosho:

прелюдия к вирго хороша местами,да и сам типок внушает доверие :)

Flee 29 ноября 2011 17:55

еще один бум-ремикс от отцов

команда BBK в деле

первый трек с тейпа Kano. для грайма с голубым оттенком очень неплохо

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.