![]() |
Flee, поскольку там гиггс на фите у геттса, трек сюда подходит. вот если будет гиггс а у него на фите гетто - это уже материал для темы бритиш хип хоп тогда :boyara: |
хорош троллить)))) просто я, например, думаю, что если исполнитель подает по-граймовому, то пусть даже минус будет в америкосовском стиле типа вот такого замеса от Jammer ну или этого всем известного хита |
дело не в троллинге, просто гиггс ассоциируется с рэпом и вряд ли будет грайм делать, хотя и делал ранее как выяснилось. а геттс для всех в первую очередь грайм исполнитель. так то граймовые типы часто под рэп биты читают |
я очень хорошо помню радио-сеты гиггза года так 2005ого, и там он фастфлоу свой любил применить. так то он конечно никогда не будет грайм делать, кто ж спорит. а GH меня разочаровывает. широко обсуждаемый трек 'House of pain' на пару с Kano - ИМХО - ставит пока маленький, но крест на эпохе грайма в UK. В нем открытым текстом геттс сказал, что он больше не любит делать грайм (на ум приходит его Grime Daily менее полуторагодичной давности, и я вспоминаю чипманка). Все, так или иначе, ушли в попсу. либо канули в лету. пережили бум хип-хауса в 2009, но бум road-rap'a, мне кажется, уже не в состоянии =( ну видно будет, короче норм тип. иногда крутые телеги выдает он никуда не делся, готовит альбум. Помните его по 'Wot U call it'??? новички с большим потенциалом он вернулся после 2 лет молчания, но тоже не особо граймить собирается( |
Да-да, грайм себя изживает, мне сказал Оксимирон |
нет, ну а серьезно если: по сравнению даже с тем, что было год назад, перешли в реп Ghetts, Dot Rotten, Little Dee, Griminal, всеми так горячо любимый Devlin, в конце концов. Лидсинглов не осталось граймовых почти, это факт. ну вот кроме этого исключения, подтверждающего правило он первый с граймсинглом получил vevo |
хаус оф пэйн уебищный трек, а грайм все равно вариться будет, но вдалеке от большой сцены :boyara: да и может измениться все еще Добавлено через 6 минут 35 секунд заебись еще в англии политика того, что полиция запрещает грайм рейвы проводить. на это люди жалуются активно там |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
качественная музыка там довольно редко попадается. у кэйно кстати,после довольно длительного перерыва,выйдет микстэйп. |
Цитата:
а то кроме трека с Макста на нем ничего и в помине граймового нет( кстати, Макста тот еще "грайм кид" оказался - такую хуйню целый год выпускал, о я ебу |
Kano закончился на 140 Grime St, по-моему. |
Цитата:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv8o6gOuNL1qhnjaio1_500.jpg Цитата:
|
Цитата:
с теми же поляками Peja&Slums Attack мы договорились за 3 имэйла (без всяких мэнеджеров, причём), а там у Peja 3 сольных альбома плюс 14 альбомов группы, из них 4 золотых и 2 платиновых, on stage since 1993 очень покоробила меня та ситуация, вобщем, fuck coda agency |
|
Цитата:
он уже кстати по тому же маршруту идет,что и все звезды в свое время: злой андер альбом-хороший микстэйп-микстэйп для пезд-рнб альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не грайм, каеш, но в целом)) Показать скрытый текст В России, я заметил, вообще цены на реперов охуевшие. |
хули,гуф с птахой прямо на вертолете на сцену спускаются :horosho: |
Через портал! |
http://www.youtube.com/watch?v=X53O3yHad4k мощь :horosho: прелюдия к вирго хороша местами,да и сам типок внушает доверие :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |