![]() |
ребят может кто поделится микстепчиком riko - sleeping giant помню искал когда то,не нашел,а щя наткнулся тут на его имя и вспомнил..все перерыл,сылки битые |
Телки со стволами хуйней от Kano оказался,как и ожидалось/ А вот Roachmaterial Vol 1 это релиз года однозначно.Настолько он плотно подает,что аж мурашки по коже :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=k5nu9nPU2qI релиз добавил в первый пост,так что пользуйтесь :) |
а мне не нравятся там некоторые треки, но часть конечно охуенных. тот что ты выложил лучший. с релизом года надо думать еще. |
Цитата:
так то я обычно молчу, но просто мне нравился и дабстеп, и грайм, а сейчас я понял, что это хуита по сути, чего и вам желаю:horosho: |
Цитата:
на вафлях лежит (сидеры есть), поспрашивай, кто-нибудь стянет тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шервуд в той стороне, милый:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
блять, а что поделать если я вводя grime проходил через орду звонкоголосых чуваков как DIZZEE RASCAL, SKEPTA, RUFF SQWAD и тд. вот у меня и сложилось впечатление, что видимо всех граймеров высокий войс объединяет. всё, МИР. Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=8_aT0n9FJuE |
Крон. Спасибо, что не Фли |
|
|
Цитата:
что тебе объяснить? почему для человека естественен процесс отбора релевантной/нерелевантной информации? что фломастеры разные? я тебе имхо свое высказал, а ты своими пинками разбрасываешься =) без улыбки нельзя на твои слова смотреть, честно:D Ghetts - 1 класс, ну говно говном, честно. сюда бы Scorcher, Wiley, Chipmunk, Tinie, но только не его...ну не вижу я его в таком формате, хотя убей. но вот че ты-то выебываешься здесь? я что, к тебе обратился с оскорблениями? попутал ты че-то))) ты готов хавать все подряд от некоторых исполнителей и отстаивать право на существование всякого говна, вместо того, чтобы расширить кругозор в жанре, к примеру. а ты своих миленьких геттсика, девлина и маргера в каждую дырку суешь только Добавлено через 1 час 46 минут 30 секунд кто еще не видел - С4. читается как Sifo. это как рижанин, только не хрень |
Цитата:
Кругозором тут кстати своим можешь не светить, тут всем похуй и пацаны поболее тебя знают. А по поводу Гетза, Девза и Маргера, я их советую новичкам, но это не значит, что я только их слушаю, с наступающим :nsk-ng: Далее диалог у нас не сложится, так что следующий твой пост останется без ответа. |
Цитата:
С человеком по крайней мере можно вести конструктивный разговор,что редкость среди newmembers здешних. |
Цитата:
интересное коллабо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд А Фли этот явно красуется и в любой разговор пытается влезть, чтобы оценили его знания. Мне вот это незачем например. |
Цитата:
просто твои опусы в этой теме меня натолкнули на мысль,что твой кругозор ограничивается маргером,девлином и гетто. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
ты нихуево в других темах гарцуешь,так что не тебе тут ярлыки вешать. |
да не красуюсь я. здесь зарегистрировался только ради этой темы, если быть откровенным=) в роиссе очень мало кто интересуется им, поэтому разностороннего собеседника найти трудно просто я за разнообразие, поэтому слушаю множество исполнителей. блять, что я нашел. это было раньше, чем Eskimo Vocal от Toddler/ Wiley/ Flowdan /Dizzee When Im Ere - новая версия, новые куплеты, с участием Skepta и Tinchy Stryder к разговору о дабстепе. ебейшая новинка |
заебись,а то я уже начал скучать по крону. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |