Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   What is about GRIME? (https://www.hip-hop.ru/forum/what-is-about-grime-55705/)

Flee 12 декабря 2011 15:56

знаете, я конечно не фанат особо, но это дорогого стоит. канал grimetimepromotions - один из самых посещаемых на ютубе в этом направлении. и чувак туда попал) просто красава, против такого слово поперек не вставишь

Talabun Grimest

fzt_ 12 декабря 2011 17:12

звучит по сиротски все же :miha: наверное произношение местами кривое раздражает меня

Flee 12 декабря 2011 17:39

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074831822)
звучит по сиротски все же :miha: наверное произношение местами кривое раздражает меня

ну вот в комментах уже спросили: "в Москве маленький Кингстон что ли?"

miniDRO4ER 12 декабря 2011 19:16

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074806620)
Очень незаурядный новичок в UK hh/grime. По разнообразности творчества - как Кано, только он из Уэльса. Сейчас вышел тейп, там по большей части стебный "гитарный" репчик, хотя на 2 фитах Майк Скиннер

WarmUp on SBTV (over 1000000 views) - both rap/grime

F64 over Preditah beat (Grime)

вы могли также видеть его на тейпе Майка Скиннера

во втором видосе мелодия прикольнаяиграет

Kr0N 12 декабря 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074831313)
знаете, я конечно не фанат особо, но это дорогого стоит. канал grimetimepromotions - один из самых посещаемых на ютубе в этом направлении. и чувак туда попал) просто красава, против такого слово поперек не вставишь

Talabun Grimest

Красавец вообще парень :bomba:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074831822)

Есть места такие, да... Но если взглянуть на общую картину, то это круто.

Murphy 12 декабря 2011 20:46

Короли микро которые выше выкладывали,мне напомнили фристули которые лет 10 назад читали элитные бойцы

http://www.youtube.com/watch?v=dCZUSAvzVIs

http://www.youtube.com/watch?v=afxoYcLOK3E

http://www.youtube.com/watch?v=DSlbhVmJG90

Скепта в меховой шапке просто убийца и мясник :horosho:

Flee 14 декабря 2011 07:46

странное коллабо

ELMASTER 15 декабря 2011 12:38

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074813446)
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1074808573)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074808257)
может ты будешь читать то что пишут, интеллектуал (10%) :confused: тебе уже ответили вообщем-то

а так трудно мне посоветовать нескольких хороших исполнителей..?? не хочу читать все страницы из за этого..походу ты не отличаешься от этих 90%

вот и наглядный ответ на вопрос о фанатах Оксимирона. я не обобщал, когда все это писал, просто вот таких деточек много, которые, как раз-таки, что слушают? правильно. Девлина и Коззие (орфография сохранена). Нет, ну Геттса мы тоже пытались, но... нет, не сложилось, не срослось. заебали, честное слово:facepalm:

с чего ты взял что я фанат Оксаны амеба?Если кто то слушает Девлина значит фанат Мирона? Блинн ну ты тупой..Если интерисоваться грайм стилем то первым узнаешь Геттса, Девлин и DOPE D.O.D..как например многие в репе знают только 50 cent, Snoop Dogg или Эминема

M.Spak 15 декабря 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074846568)

мне понравилось видео :horosho:

второй мс ,до этого момента мне не известный, круто зачитал:horosho:

Flee 15 декабря 2011 13:56

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1074855939)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1074808573)

а так трудно мне посоветовать нескольких хороших исполнителей..?? не хочу читать все страницы из за этого..походу ты не отличаешься от этих 90%

вот и наглядный ответ на вопрос о фанатах Оксимирона. я не обобщал, когда все это писал, просто вот таких деточек много, которые, как раз-таки, что слушают? правильно. Девлина и Коззие (орфография сохранена). Нет, ну Геттса мы тоже пытались, но... нет, не сложилось, не срослось. заебали, честное слово:facepalm:

с чего ты взял что я фанат Оксаны амеба?Если кто то слушает Девлина значит фанат Мирона? Блинн ну ты тупой..Если интерисоваться грайм стилем то первым узнаешь Геттса, Девлин и DOPE D.O.D..как например многие в репе знают только 50 cent, Snoop Dogg или Эминема

1 - ты сидишь в темах окси и всяких там шокка, рвр и подобной хрени, разве не так?
2 - Dope DOD???? вали-ка ты отсюда, знаток =) да и потом, о грайме узнал я от Wiley, Dizzee, Kano. те, кого ты назвал, пионеры, но не первопроходцы, не втирай мне)

Flee 15 декабря 2011 13:58

Цитата:

Цитата от M.Spak (Сообщение 1074856048)
Цитата:

в смысле второй? Mic Righteous или Dot Rotten? просто первый вообще репер, он никогда грайм вроде не делал, а второго негоже прям не знать)

Добавлено через 5 часов 26 минут 46 секунд
как жаль, что этого чувака закрыли...он умел жара давать, прям пиздец

версия с высоким качеством

Охренительный клип и песня

Легендарное видео в высоком качестве

under_meth 15 декабря 2011 20:45

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074856386)
как жаль, что этого чувака закрыли...он умел жара давать, прям пиздец

версия с высоким качеством

Охренительный клип и песня

Легендарное видео в высоком качестве

Обожаю послание Гудза своему сводному брату:
http://www.youtube.com/watch?v=Vd8LRsPm7Ts

miniDRO4ER 16 декабря 2011 09:17

Цитата:

а чё прикольно:horosho:

fzt_ 16 декабря 2011 11:40

http://www.youtube.com/watch?v=fA6-FG3K4Lo

:boyara:

ELMASTER 16 декабря 2011 12:53

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074856378)
Цитата:

Цитата:

1 - ты сидишь в темах окси и всяких там шокка, рвр и подобной хрени, разве не так?
2 - Dope DOD???? вали-ка ты отсюда, знаток =) да и потом, о грайме узнал я от Wiley, Dizzee, Kano. те, кого ты назвал, пионеры, но не первопроходцы, не втирай мне)

ну а если я сижу в теме окси и шокка значит я фанат его?:facepalm:ну ты позорище..сижу там потому что больше всего скандалов, смешных истории там бывает и если заметил ли ты на форуме я начал писать после всех этих скандалов Шокков и Жиганов..О хип-хоп я больше знаю чем ты и вся твоя родня.Сомневаешься? Пиши в личку можем вести дисскусию с тобой на любую тему о чем пожелаешь..О грайме дай мне несколько месяцев или недель можем и в этом деле начать вести с тобой дисскусию на любую тему..так что вали отсюда придурок

Flee 16 декабря 2011 13:57

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074863204)

бля, ну что за риддим!!!! слишком круто

у его соперника по LOTM вышел warmup

Flee 16 декабря 2011 14:00

выйдет 4 января. Drumnbass, но очень жестко

M.Spak 16 декабря 2011 20:28

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074856386)
Цитата:

Цитата от M.Spak (Сообщение 1074856048)
Цитата:

в смысле второй? Mic Righteous или Dot Rotten? просто первый вообще репер, он никогда грайм вроде не делал, а второго негоже прям не знать)

я просто раньше этого исполнителя не слышал и не знаю, что он делает - грайм или рэп, но зачитал он бодренько)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от ELMASTER (Сообщение 1074863701)
Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074856378)
Цитата:

ну а если я сижу в теме окси и шокка значит я фанат его?:facepalm:ну ты позорище..сижу там потому что больше всего скандалов, смешных истории там бывает и если заметил ли ты на форуме я начал писать после всех этих скандалов Шокков и Жиганов..О хип-хоп я больше знаю чем ты и вся твоя родня.Сомневаешься? Пиши в личку можем вести дисскусию с тобой на любую тему о чем пожелаешь..О грайме дай мне несколько месяцев или недель можем и в этом деле начать вести с тобой дисскусию на любую тему..так что вали отсюда придурок

будьте толерантными :krik:

Добавлено через 24 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074863204)

он ахуенен, у него ЕР уже вышло???
в первых числах же декабря должно было выйти, если я не ошибаюсь :rolleyes:

fzt_ 16 декабря 2011 20:56

в твиттере он про следующий год вроде писал

Kr0N 17 декабря 2011 11:46

29-го января вроде EP выйдет.

fzt_ 17 декабря 2011 15:30

посмотрел лотм3, угорел с нелепой попытки драки маргера и лэй зи :black:

under_meth 18 декабря 2011 17:54

Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074864275)

Вряд ли, это просто вступление так "барабанит" - дальше слышно, что ритмуха в поряде будет в треке.

Flee 18 декабря 2011 19:46

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074879010)
Цитата:

Цитата от Flee (Сообщение 1074864275)

Вряд ли, это просто вступление так "барабанит" - дальше слышно, что ритмуха в поряде будет в треке.

ну так, я про что - трек типа On a level, Pass out, Frisky, где драм сменяется обычным хопом, не???

fzt_ 19 декабря 2011 16:45

раскал возвращается в грайм, микстейп хуйнуть собирается. вот что я хочу услышать

Flee 19 декабря 2011 17:10

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1074885453)
раскал возвращается в грайм, микстейп хуйнуть собирается. вот что я хочу услышать

блять, вот только-только хотел сказать, что об этом в твиттере у Roachee прочел.
На новый год будет тейп совместно с Newham Generals.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.