![]() |
Цитата:
но как крон сказал мы мыслим шаблонно,поэтому нам твоей лирики не понять увы,как и тебе посыла грайма в целом. |
Цитата:
hustle all day everyday :seva::seva: |
Цитата:
А фраза "нам твоей лирики не понять увы,как и тебе посыла грайма в целом", это шедевр :boyara: Бедный он, не понимает посыл грайма живя бок о бок с граймовыми читаками в Англии, а ты такой красивый и хороший, живя в России, все понимаешь и знаешь :D Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
не раз этот деятель тут свои дорожки выкладывал и ты заметь реакция одна и та же была всегда. |
Цитата:
|
крон, я твой пост не стал честно говоря читать, повыхватывав отдельные фразы, потому что 3го января на такую полемику меня мало тянет - но если ты не видишь что написал он в своем посте весьма глупые вещи - разбирайся с этим сам, и не начинай психоанализ собеседника моментально :black: |
Цитата:
Про реакцию я не понял, о чем ты. Если ты имеешь ввиду, то, что он выложив свой трек потом видит коммент от какого-нибудь васи, в духе: "трек говно, ты не грайм, ты нихуя не знаешь, а я вася из России все про грайм знаю", то это как бы проблема васи конкретно, которого просто бесит, что человек делает грайм и при этом говорит по-русски. В голове же не стыкуется, да? Шаблонное мышление это. А если бы сюда Дэвлин забежал выложить свой трек, тут все бы ссали кипятком и жопу ему лизали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю один раз - потом не обессудь уж не стану. просто странно что ты вообще не врубаешься порой. говорит, продавал у школы то что запрещает ваша (чья?) мама. что вот это - если не полная хуйня? можно не комментировать даже. в конце про хейтеров - с чего он взял что у него тут есть какие-то хейтеры, да я уверен что всем как и мне вообще абсолютно поебать на него. в итоге - типичный дебильный пост, и похую кто его там написал, хоть диззи раскал даже если бы, надо думать головой. |
Цитата:
Грайм - это в первую очередь музыка, которая характеризуется смесью гэриджа и хип-хопа. А дальше исполнитель сам выбирает как свой материал подать. |
ох блять, вы тут совсем ебанулись :facepalm: |
Цитата:
А вообще он просто имел ввиду, что он не маменькин сынок и хорошо знает улицы Англии, откуда между прочим и появился грайм, если ты не в курсе. И он не говорил, что конкретно в этой теме у него хэйтеры, это обобщенная фраза, с посылом ко всем читающим. Ты почему-то каждое слово воспринимаешь буквально, а не пытаешься понять саму суть сказанного. |
Цитата:
Где ты написано,что я знаю ВСЕ? Этож как мастерски нужно в глазницы долбиться? ебаните фиточек с ноу лимитом. лужкова можете позвать,он щас тоже в англии живет. |
все, тогда по другому скажу - иди крон нахуй со своим ноулимитом вместе :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нахуй - это в первую очередь направление. А дальше человек сам выбирает как эту фразу расценить. ребята, дальнейшую хуйню разводить не стоит, пишите про грайм, не нужны здесь такие подкидоны :black: |
:facepalm: знатоки грайма собрались тут |
Цитата:
тут я эти баталии не вижу смысла продолжать. |
начало года вышло богатым на хороший грайм пиу пиу йееееееее качественный поп-грайм трек так, заканчиваем сраться и дружно высказываем мнение по поводу долгожданного микстейпа от Dirteestank!!!! я послушал, и мой вердикт - 7 из 10. понравились треки Guts'n'Glory, Minimus, Paper Chase, Warriors, Pumpin Out, старые треки диззи. короче, радость от тейпа = радость от диззи на нем Добавлено через 1 час 48 минут 15 секунд oi oi |
Hollowman Jendor - Dun Dem (Feat. P Money, Trim & Blacks) (Jammer Remix) Joker - Back In The Days (Remix) (Feat. Ghetts & Lil Nasty) Вот еще пара интересных ремиксов. От JME - 96 Fuckries вчера просто охуел. Бэнгерище! PS: Обратите внимание - месячные у Крона часто начинаются в момент появления почитаемых им мужчин в различных местах парковки. Думается мне, это делается, чтоб выделениями ляпнуть неверных и этим самым обратить на себя внимание Ноулимита, Оксимирона, Девлина и Гетза (последних двоих - в скором будущем, как только они дойдут до уровня Ноулимита и зарегистрируются на форуме хип-хоп.ру). Добавлено через 2 минуты 18 секунд И где EP No Lay взять, наконец? Она ж вышла уже.No Lay - Drugs Свежее видео. Мощный трек! Jammer & LOTM3 Allstars - Lord Of The Mics (Spooky's Mix) 8-битный грайм-тяжеляк! Добавлено через 31 минуту 10 секунд Можешь спросить у Ноулимита, не может ли он спросить у НоуЛэй, не может ли она спросить у своих фанатов, когда они купят EP и ликнут ее в сеть? |
Dot Rotten сегодня релиз. У кого есть?Я найти нема:| |
Бротаны, если кому инвайт на вафли нужен обращайтесь. |
люди,посоветуйте рускоязычного грайма |
Цитата:
Be@tz - Сатана (Prod.Sibling) No limit Oxxxymiron |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |