![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Девлина сопли, но он в ту сторону и шёл, поэтому я нихуя не удивлён. Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
Правда, напомнило скриллекса :morj::morj: |
Фигасе, Сань, сравнил )))) |
Цитата:
|
делвина релиз на уровне вышел прям:horosho: то что ждал, то что хотел:meat::bomba: |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды http://www.youtube.com/watch?v=IbJei-a_LjYочень мне импонируют эти типы :horosho: |
Если вы Devlin'а считаете гомосятиной и соплями, из-за того, что он лиричные треки пишет, то это прям какой-то необъятный пиздец :D Есть большая разница, между например треком Роттена, в котором какие-то завывания автотюновые, и между треком Дэвлина, в котором нет никакой гомосятины, просто читка, разве что инструментал немного плаксивый. Мы сейчас говорим не о текстах, а об общем впечатлении и исполнении. В общем, если вы это серьезно все пишите, то это печально. |
Нормальный получился ЕР от Девлина , чем вы не довольны ? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я грайм начал слушать за другие заслуги. Это не рэп даже. Это грязь, сырость, грубость. Слово само за себя говорит. Если я захочу мелодики, то буду слушать янки. На хуй мне британские сентименты не сдались. |
Ну да тут одни ценители ундергрунда:D Тут и Эминема успели попсой назвать из за того что он в свои треки начал добавлять женский вокал фэйспалм:D |
Девлин скоро войдет в ту же колею, что и Эминем, но будет ниже его на 1000 порядков. А когда я услышал его уличные тейпы, я еще не мог бы даже близко сравнивать его с хип-хоп артистами. Индивидуальность не кормит артиста, но украшает и выделяет уж точно. А вообще пошел ты на хер с таким тоном. Я ценитель всего, что стоит ценить. До хуя знаешь о моих пристрастиях? |
Девлин сам стремился к этому.От уличных микстейпов до коммерческого альбома.Если учесть ввиду количество просмотров на ютубе, продажи альбомов, количество концертов и сколько людей приходят туда, то он своего добился как надо.Его творчество это что то на уровне Профессора Грина но на несколько уровень выше в плане техники, читки,текстов, битов.Когда я слушаю первого пиздюка мне хочеться убить, задушить и порезать это суку, настолько противно мне его внешность, голос,читка и поведение его перед камерой.Но с Девлином все не так. Андер Мет я тебе ничего плохого не сказал я вообще тебя не цитировал. Но сука чтобы вы все сдохли с такими ограниченными взглядами на музыку.:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Radio Девлин никогда не ограничивал себя одним граймом и никогда не считал себя полным таким уличным граймером хоть и тусил с ними в одной тусовке.Также как и Роттен. |
Цитата:
Тут о том речь и идёт, что это не грайм, а джастин бибер сопли для девочек. |
:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну сказать по правде, послушал я ипиху девза, там норм треки есть, новый лондон сити и который с вествуда - норм. просто я жду другого от него, жду басс1, файрин, а получается другое. получается как треки, которые не вошли в его альбом, потому что они - копия некоторых, которые уже там были... и я лично за прогресс, точнее за перемену декораций, вот у роттена она есть, он балуется теперь дабстепом/репом, пусть так, нормально выходит, это его дебютные работы для раскрутки, посмотрим за ним...хотя отказываться от себя как грайм-артиста - стыд и срам, но фиг с ним...а девлин копирует сам себя, что мне с того? сколько можно читать добрый реп, давай мясо, тем более может...тем более его фанаты - отдельный разговор...жрут все подряд, без разбора, и еще хвалят-нахваливают |
Я, кстати, поддерживаю under_meth по поводу грайма. Я не ожидаю каких-то лирических песенок от такого жанра. Грайм на то и грайм, чтобы все было мясисто, жирно и агрессивно. А слушать о том, как парень скучает за своей девушкой, в то время как она с другим, мне не особо интересно. Я не разбирал строчки Дэвлина, не сильно вслушивался в то, что он там читает, но с первого прослушивания я понял что это просто английская музыка, которая к грайму не имеет никакого отношения. Я не говорю что он фигня полная или что-то подобное, просто утверждаю, что это не грайм ни разу. Я помню, были попытки в грайм всунуть того же The Streets, который к грайму отношение лишь косвенное имеет, вот тут история повторяется, только первый парниша на 10 порядков выше, интересней, краше (как хотите) Дэвлина. Кароче, пацаны. Вы что-то не о том. А Дэвлина карьеру можно сравнить с зеленым профессором. Сначала вроде ничего - потом пошло поехало. Сэйм стори. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |