![]() |
Steph P, ну может это личное, но мне очень скучен такой музон. да и слащав. я люблю изюминку. когда слушаешь "грайм" - и это только "грайм", а не d'n'b или house. и это не усеченность во вкусах, просто некоторые продукты уж очень не совместимы - затеняются вкусовые качества каждого из них при замесе. тем более я привык к совсем другом Эски. это ж не Ванилла Айс какой-нибудь. |
Wearing My Rolex - самый охуенный трек на релизе. Но из таких вот зачитонов под электрохаус в этом году круче всего Roll Deep - U Know Us |
Два интересных трэка нашел (заблаговременно прошу прощения за качество звука): Wiley - She Glows (Remix) feat. Kano & Ghetto - для тех, кому понравился альбом Wiley. Kano Ft. Lethal Bizzle, Ghetto & Demon - P's & Q's (Remix) |
Цитата:
|
Цитата:
первый - ниче так:) правда качество огорчило:(но грех жаловатся;) Спасибо за подгон:horosho: |
второй раз переслушиваю Ms. Dynamite & Akala - A Little Darker 2006го года - сильный очень микстейп, настоятельно рекомендую тем, кто еще не воткнул в сие чудо. а есть у кого соло Shizzle - Best Of Both (2006)? если да, залейте на какой-нибудь ifolder, друзья. заинтересовался этим эмси после нескольких треков с его участием, особо после ужасно энергичного Cha Vocal от Plastician. вот, кстати, намутил ссылку: http://rapidshare.com/files/39372373/Shizzle_-_Best_Of_Both.rar вроде без пассов и прочего, просто размер небольшой. может быть кто-нибудь сможет "отразить" архив. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://ifolder.ru/9857209 |
ап) не успел))) |
Цитата:
слушай, а чего ты блог не обновляешь? там все у тебя на очень крутом уровне) |
Сотрудника потерял... Вообще, подумал только что на Вайли рецензию двинуть))) Но это уже оффтоп. ПМ приветствуется) Добавлено через 1 минуту Всем одна любовь кто читает это дело)) :bokal: |
спасибо за суету, пацаны! :horosho: с Новым годом! |
Тебе того же, хоуми) |
Untitled - Misconceptions [2008] Вложений: 2 Untitled - Misconceptions [2008] Код: time: 54:08 Цитата:
narod.ru download uploaded.to download fdnlinks.com download (потрэково с rapidshare) depositfiles.com download filefactory.com download rapidshare.com download megaupload.com download |
щас от трека Ghetto - Top 3 Selected (Remix) (Feat. Kano, Scorcher, Devlin, Wretch 32 & Dirty Goodz) (бонусом идет на Ghetto Gospel) меняет прям пиздец, как от жирнющего джоинта. ваще крутой этот Ghetto оказался, раньше пропустил как то. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Untitled - Misconceptions [2008] - Нормальный подгон:horosho: Why Pretend The Truth - пиздаты:horosho:и все другие то же хороши по своему:horosho: че никто не отписывал об альбоме????:confused:неужели только мне понравился????:black: |
Добавил омлетом статью по вайли... |
Цитата:
|
Можеет... Сама статья как?? А то за минут 10 написал... :morj: |
Цитата:
Видно, что быстро писал: очень короткие заметочки к трэкам. А вообще, спасибо, что написал. Только не заканчивай на этом:)) Сегодня стянул еще один, как оказалось весьма интересный релиз, коим и хочу поделиться: Durrty Goodz - Ultrasound [Radio Rips] Продолжительность: 31 мин. 07 сек. Битрейт: 192 kbps Кодек: MP3 Цитата:
megaupload.com download depositfile.com download zshare.net download bodango.com download new: narod.ru download Тяжело вспомнить что-то более техничное из того, что я слышал. Да, сразу предупреждаю, что в название Radio Rips написано не просто так - качество соответствует, хотя слушать можно. И может ли кто подогреть еще что-то этого исполнителя? |
mannaz, сделаешь ре-ап на narod? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |