![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
И тут успел Wiley задеть:o
Цитата:
|
какая еще "одышка"? Не "отрыжка" не? :D |
биг нарсти хуйлан по большей части, но иногда способен выдать что-то вменяемое |
биг нарсти - ветеран, которого уважают потому что: а - он ветеран, б - он толстый шутник. |
ну у нас-то его не будет никто уважать только за то, что он какой-то там ебаный ветеран, но хорошие треки бывают иногда :black: |
да я не спорю, меня его музон никогда особо не радовал...вот в этом году был warmup на sbtv нормуль такой, и нравится он на треке, где pro green/ghetts/example/narstie, года 2007, первый сингл профессора Добавлено через 1 минуту 27 секунд нашелДобавлено через 18 минут 35 секунд раз уж вы заговорили о подборках, то я сделал вам подгон олд-скульных грайм-клипов. причем, по большей части, тех артистов, которые сейчас уже не занимаются музыкой. типа mr wong, bearman, doctor, meridian crew, pay as you go. для кругозора и по приколу гляньте - все клипы не старше 2005, payg cartel - 2002 вообще |
Цитата:
|
Цитата:
в этом миксе такие треки, как Добавлено через 45 минут 56 секунд дождались |
|
Цитата:
тем более ньюхэмов в оригинальном составе очень редко сейчас услышать можно. пауза аж с 09 года была,если я не ошибаюсь. дабы не отставать от модных тенденций http://www.youtube.com/watch?v=jPbYbefqHP8 на новом лэйбле Kapsize выйдет |
Джокера слушал уже - приятно, хотя малясь и заел у него этот стайлак :) Вообще, глянул канал ТруТигров на тытрубе - там эталонные ивенты засняты с эмсиингом грамотным постоянно. То D Double E, то Пи с Блэкзом рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
так и не мог вспомнить откуда. |
Точно! Тоже слышал раньше. Ну Джоука официально засветил клип на своем облаке, так что все сомнения сняты :) |
Marger зачитал с Димастой :facepalm: |
маргер там хуево зачитал. хуевей димасты даже. |
я ещё не слушал, но сам факт fucked :ma3im: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Послушал :facepalm: |
не буду даже слушать :miha: |
Блядь, когда впервые увидел трэклист этого дерьма от ДиМасты, то не поверил. Послушал теперь. Трэк - просто дикое дерьмище:bad: Marger как - то слабее валить стал:( |
Я все сразу понял с этим Marger'ом, еще когда он только появился :D |
За маргера обидно теперь) |
Цитата:
Где эту хуету послушать можно? |
Цитата:
пиздец, меня это вынесло, я до сих пор в шоке:ma3im: |
Послушал. Какой-то пиздец конечно. Маргер зачитал хуже Димасты :facepalm: |
сколько забашлял, на столько и зачитал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |