![]() |
не знаю на cколько старый, но Wiley – Its All Fun And Games Til Vol. 2 недавно скачал, послушал... понравилось. DJ Kenny - Grime Files Vol 1 бывший одноклассник, диджей, пиздатый микстейп замутил. Там есть и молодые и старенькие артисты. :horosho: http://www.mixtapepage.com/index.php?order=category&cat_id=12&status=1 |
я там в первый пост еще релизов прикрутил,так что пользуйтесь и глупых вопросов что где скачать не задавайте больше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды А кто в инглише шарит, про что в основном треки в грайме? |
Цитата:
Спасибоны мерфи за обновление первого поста,про тру тайгерсов- так особо,на сбтв в микстейпманди узнал. Добавлено через 43 минуты 4 секунды да,и какой на руфф сквад пароль? |
там пароль, который указали эти ебаные колдуны, не работает - проверил сейчас. так что перезалью отбой, не там смотрел, пароль SupaKrot aka Squeezzle в первый пост добавил |
Начал слушать грайм... И начал со Sway'а... Охрененный флоу у чувака, минуса очень интересные. Так что проникаюсь английским хип-хопом. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Речитатив же есть... |
корни другие, речитатив в музыке так-то и до рэпа был |
В рэпе эмсиинг. А в грайме toasting, как на Ямайке. Ну про музыку вообще говорить не стоит. Если человек не слышит, что она абсолютно другая, то тем более :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот допустим. Ну типа рэгги-читка. Теперь я понял... :) |
на слух же понятно,что произношение совершенно другое в Англии,как в хип-хопе так и в грайме. В разговорном языке очень много различных диалектов (тут тоже сугубо территориально различается грайм из манчестера и он же из ист лондона например),которые и используются в музыке. корни как уже сказал андер схожи с ямайским toasting. |
А манчестерский грайм какие особенности имеет? Я вот только лондонских слушаю.. Вот мейнстрим один накачал себе.. Обычная электроника уже с обычной читкой. Надо андер себе в плеер закинуть. |
в манчестере грайма маловато, не забивайте новичкам их головы всяким иррелевантным дерьмом Horrbain, лучше слушай тупо лондон шит. до манчестера и бирмингема еще дойдешь нахуй sway слушай андер (wiley, roachee, newham generals, durrty goodz) |
Цитата:
|
Цитата:
Свэй теперь такой попсой кажется. :) Добавлено через 2 часа 36 минут 44 секунды Ещё хотел спросит насчёт инструменталов.. Где взять можно? А то в первом посте там ссылки на архивы "мёртвые" уже. :) |
Цитата:
из первого сообщения темы. говори что тебя интересует,я перезалью. |
Цитата:
|
грайм 120-140 бпм, хип-хоп 70-80 бпм. симплз. Добавлено через 4 минуты 13 секунд http://www.youtube.com/watch?v=XHK3yUpv1UQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |