![]() |
по бпму охуенно отделить конечно жанры придумал парень, дохуя юга америки в 140 и около пишется, проверяется элементарно по звучанию снейр роллов и хэтов |
Для меня грайм - смесь регги, электроники и хип-хопа. |
Grime - ветка UK Garage музыки. Это тоже немаловажно. И дело, конечно, не в BPM :) |
у меня тут бро накидал пару граймовых инструменталов. Вроде по канону и довольно круто, но какой-то примитивностью отдает жанр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, как по мне, так тут это звучит уместно и это скорее особенность жанра, чем недостаток. Плюс грайм вообще - музон на любителя.:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, такую хуйня ты ценил, ояебу маргер и сиблинг нравится русским и чехам, потому что они делают очень rough музыку девлин - это то, что у среднестатистического русского долбоеба ассоциируется с англией, то бишь - белый тощий хуй, агрессивно читающий, с кокни-акцентом что за скрибла вангог я вообще не ебу, сомневаюсь, что это к грайму имеет хоть какое-то малейшее отношение поэтому послушай биточки preditah, zdot, teddy music, sukh knight, s-x Добавлено через 1 минуту 52 секунды послушал я твоего скриблуты в уши плотно поебался. это хип-хап нигга мазафака иллест шит кул |
Цитата:
|
Цитата:
тедди, как раз-таки, всегда делает грайм в отличие от сиблинга, здота и эс икс |
Цитата:
попутал значится про здота и сиблинга я в курсе |
Цитата:
|
Цитата:
засмеют же. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
там уже давно ничего не обновляется,поэтому ссылки мертвые. залью на днях подборку инструменталов,если будет время. Добавлено через 8 минут 36 секунд Цитата:
или |
Цитата:
|
devlin вообще молорик, солидно стелит!!!:horosho::horosho::horosho: |
Щас мне не понятно,если тошинг будет под треп минус,это уже не грайм? Это не демонстрация,просто понравилось ... |
Цитата:
взять хотя бы тоже раскала большая часть его треков в 136 http://www.youtube.com/watch?v=KTS6INVmZGI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0Z1kRhiPE0E |
Цитата:
|
охуеть тут дискуссии |
новое поступление умников, на вкус и цвет Добавлено через 17 минут 53 секунды ладно блять, раз тут уж зашел разговор про бпм80% граймовых треков сделано под 137-142 где-то процентов 18 может - 132-136 остальные 2 - это что-то типа как dizzee rascal - sitting here, wiley - treddin on thin ice, no lay - drugs, т.е. настолько прожженный эски-саунд, что не спутаешь ни с чем и не важно - трэп-инструментал это, или нет важно то, что читка ритмичная и быстрая, с определенными канонами Добавлено через 19 минут 1 секунду так что нехуй скиннера сюда приплетать, ок?)выдумываете пургу всякую, вместо того, чтобы матчасть читать |
Цитата:
ну не считая so solid crew который вроде бы и внедрили все эти гангстерские штучки и поножовщину на вечеринках |
не ебу грайм она или нет,но кто знает где можно скачать альбомы Roxxxan? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |