![]() |
пизда теме:miha: |
неоднократно переслушивая релизы граймовых и просто британских артистов понял, что гетс - самое то, что мне надо. в итоге реишл освежить в памяти "The calm before..." и "Freedom of speech". Слушалих в не хронологическом порядке, то есть один день гонял "The calm before...", а во второй - "Freedom of speech". никогда не замечал, что "Freedom of speech" является настолько крутым релизом, по атмосферности и уличности он убирает даже релиз девлина "The art of rolling" |
даже релиз девлина лоооооооооооооооооооооооол, ориентир бля) ладно бы еще тэйлз фром зе крипт тихо охуеваем ребятки от роучи и ко |
ну мне более интересным показался именно зе арт оф ролинг. на фоне тейлс фром крипт он агрессивнее звучит |
Цитата:
а есть мп3? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд еще один трек, где роучи взорвал. хук убогий, правдаочень неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где варик дискографию кози стянуть? |
по кускам качай как честный любитель грайма :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а бля было уже :black: |
|
http://www.youtube.com/watch?v=bMlMd5xpNoo еще что-то стандартное но приятное |
Цитата:
Цитата:
|
Последние 3 видео просто охуенны. Особенно, действительно, порадовал риддим на предпоследнем. Олдскул щит. Добавлено через 5 минут 30 секунд Олдскул я имею ввиду ближе к старту жанра. Донт фок, айт? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |