Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от under_meth -Цитата от Flee мы с тобой тут терли за новый сингл дота роттена, так все-таки я прав) В чем?  что ни фига это не разгонка просто драмовая была) а это целый трек такой | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Flee -Цитата от under_meth -Цитата от Flee мы с тобой тут терли за новый сингл дота роттена, так все-таки я прав) В чем?  что ни фига это не разгонка просто драмовая была) а это целый трек такой Дружище, ты издеваешься надо мной, что ли?  Это классическое хип-хоповое битло, его подрезало куча музыкантов, включая The Prodigy. Какой dnb? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бпма не хватает для днб там | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | И bpm, и расстановка ударных не та вообще. Старик Энди, вероятно, с лету бы назвал первоисточник сего брейка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от under_meth -Цитата от Flee -Цитата от under_meth
В чем?  что ни фига это не разгонка просто драмовая была) а это целый трек такой Дружище, ты издеваешься надо мной, что ли?  Это классическое хип-хоповое битло, его подрезало куча музыкантов, включая The Prodigy. Какой dnb? признаю, ступил) там и правда не хватает бпм для драма в начале | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | его там не хватает во время куплетов а не вначале
под днб или джангл помнится раскал читал, не помню что ему shy fx там захуярил за бит
p.s. Энд Ди бы полюбому все сразу сказал, только его бы перекосоебило от этого трека я думаю к хуям, и он бы послал все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2011 | кстати, какая, по вашему мнению, пятерка лучших альбомов за год?
вот моя: 1) Roachee - Roach Material; 2) Skepta - Doin It Again; 3) Ghetts - Momentum; 4) D double E - Bluku; 5) Wiley - 100 Publishing | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ничего из того что слышал на релиз года не потянуло | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Marger скоро отстреляеться в конце января обожаю его музятину!
Кому как?Мне лично очень очень | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | А дайте Bluku! Bluku! EP, кстати. | | | | как в UK.
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Москва | http://www.megaupload.com/?d=UIHXFHAA 320 -Цитата от Be@tz Marger скоро отстреляеться в конце января обожаю его музятину! Помимо Кушволны, какие-нибудь релизы ещё есть у него? |
Последний раз редактировалось OK., 6 января 2012 в 15:54.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Спасибо! | | | | как в UK.
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: Москва | Не за что. ) -Цитата от under_meth Старик Энди, вероятно, с лету бы назвал первоисточник сего брейка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Амен-брейк | Wiz Khalifa - Black And Yellow | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | иди лучше абстракт делай, чем влезать везде. говорили о конкретном источнике брейка | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Да, кстати, в Amen, Brother как раз джангловая ритмуха  А вот It's A New Day уже похож на правду. | | | | в Бане (Автоматом)
у него есть Sneaky EP (2011), Flow Food 1, Flow Food 2 (2010). правда все они плохие в сравнении с кушвэйв, но они есть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ELMASTER нахуя это тут?) этот человек сольно грайм никогда не делал, а дальше точно не будет Добавлено через 9 минут 14 секунд кстати, Маргер был слаб на ЛОТМ, ленивец из ВВК не хуже был. и трек с Джошем уж очень обычен без припева, там именно певец погоду делает
вот Коззи, на удивление, на ЛОТМ охуенен был. потому что он всегда страдал от того, что одни и те же строчки читает, у него ни фига долгое время нового не было...он даже в свой альбом засунул целый куплет из какой-то старой песни, плюс на фите с блэкс+пи такое же учудил. но сокса он ебнул
еще Тре мишн крутой очень | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Flee -Цитата от Be@tz не надо тут
у него есть Sneaky EP (2011), Flow Food 1, Flow Food 2 (2010). правда все они плохие в сравнении с кушвэйв, но они есть Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ELMASTER нахуя это тут?) этот человек сольно грайм никогда не делал, а дальше точно не будет Добавлено через 9 минут 14 секунд кстати, Маргер был слаб на ЛОТМ, ленивец из ВВК не хуже был. и трек с Джошем уж очень обычен без припева, там именно певец погоду делает
вот Коззи, на удивление, на ЛОТМ охуенен был. потому что он всегда страдал от того, что одни и те же строчки читает, у него ни фига долгое время нового не было...он даже в свой альбом засунул целый куплет из какой-то старой песни, плюс на фите с блэкс+пи такое же учудил. но сокса он ебнул
еще Тре мишн крутой очень все равно считаеться грайм исполнителем и участником N-Dubz они тоже считаються..Но они делают смешанную музыку..заходел и вставил
то что он делает грайм на половину это не моя вина  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Flee -Цитата от Be@tz не надо тут
еще Тре мишн крутой очень Вот это не понял из твоих слов
кстати, Маргер был слаб на ЛОТМ
Пример почему слаб?)))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | он читал там старые строки и потом обиделся и попытался устроить комичную драку | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | ничего круче тейпы Блэкса и П-Мани не слушал в прошлом году  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | | | | | |