![]() |
WHAT?REC aka Вопрос к UnderWHAT?, СД Вот может быть лично СД ответит или кто-нибудь знающий: Какое вообще оборудование на WHAT?REC (если есть возможность, киньте фото пожалуйста). |
карта ас 97. микрофон -палочка за 90 русских денег. мониторы genius. |
ахаахах я думал у них нет мониторов! |
нельзя не студии без монитора там вроде самсунг на 17 был, щас хз:p |
ахахахаха главное не жк |
по ходу на отстое пишутся :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы лжете :D )) |
тыщу раз уже этот вопрос задавали, и отвечали на него столько же. шутникам на засыпку вопрос: получается что настолько Сд у них там крут, что слушабельно делает (все ведь слушают) и на таком как вы пишете гавне, а вы на нормальных железках - и ни о чём? |
А я слышал у них там звуковуха встроеная :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свои секреты все дела |
Я знаю что СД неплохой звукреж, но со встроенной звуковухой ты никакого качества не получишь. |
Пилять ну вы и жгуны))) Я сколько не слушал СД, не нашёл там качества. Всё записано на скорую руку, обработанно кое как. Думаю такого качества может любой в домашних условиях добиться))) СД не показатель, равняйтесь на Смоки, Каже, Ганов вот тут качественный сауд. |
Цитата:
в стену!! оО |
:confused: |
кстати забыл. главное что у них есть это система записи Rusbeatmaker 2007 deluxe . |
Цитата:
|
Цитата:
вот кто жжот, так это ты! ты наверное его батловые треки слушал? а ты послушай микстейп кинг вол 1 и 1.5, или Земля Уходит Из Под Ног...мне бы так на скорую руку З.Ы. Все шутки, приколы и тп про мою аву идут нахуй! Я не фанат Вити и Андервота, это просто мое мнение:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю, кекеке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |