![]() |
[WHAT?REC]alexander_nightmare_vs_Vadim_L ankov_-_Smile[vocal.vers] :muse: Сдрасте. в Рамках проэкта Салют были проведены всякие экспирименты. вот один из них соственно хочу вам выложить на прослушивание. может кому понравиться. а вообще в целом хочеться просто услышать ваши мнения как обычно! :muse: Хочу сразу рассказать предысторию трека. он был записан достаточно давно и уже успел на районе стать довольно популярным среди моих друзей. текст что я там читаю это фристаил. мы собирались с Вадимом сделать что то совместное с его Техно музыкой что он пишет. и собственно ночью глубоко покапавшись и не обнаружив никакой возможности что то написать я решил просто читануть фристайлом и вот что из этого вышло. трек уже выкладовался на форуме Текно.ру но там он особого одобрения не получил.. точнее просто мало кто послушал :p :rolleyes: :muse: alexander_nightmare_vs_Vadim_Lankov_-_Smile[vocal.vers] |
Можно послушать |
бля вот Саш чесна я прям не осоьый такой фанат салюта но эта темка очень понравилась как в плане музыки так и в плане фристайла твоего:horosho: создавая музыку мы создаём историю - давно мне эта фраза понравилась:cool: давай хуярь полную:kiss: |
не знаю не знаю..меня такая тема че т не впирает..а фристайл гуд.. |
[EP] слуш если слушать трек и смореть на твой аватар , то прям весело пиздец |
По треку оч кста интересно вышло, зачитон пряям ахуена начал, но вот беки преДЁЁЁЁМММ ,ВО ДВОРЕЕЕЕЕЕЕЕ , как то убого звучат....ноо в целом , я будучи не любителем такой вот музыки хочу сказать что трек мне понравилсо)))))) |
классная музычка и довольно гармонично звучит с читкой):horosho: |
пиздатенько и в плане музыки и в плане ваще общего впечатление, рекомендую скачать всем =) |
ну хуй знает что сказать по треку я его ещё не слушал :o а вот по салюту скажу. салют надо в коммерцию ребятки :o это я вам точно говорю :horosho: такой хуйни (в хорошем смысле слова) ещё не где нет. надо делать напор на клубы. треки аля помёт будут бодрить на диско :horosho: :netuz: |
Self ;) :p :horosho: Earth Worm Спасибо :dovolen: REDLINE Спасибо Ман. я Рад что ты так тепло отзываешься в моих темах рад что тебе по прежнему нравяться мои треки как и раньше начиная с первого :kiss: :horosho: :skaldust::blackust: мир. Велл я так понял что тебе не понравилась сама музыка в треке. понимаю. это само сабой на любителя. спасибо за коммент :horosho: :) [EP] хехе :rolleyes: :cool: :dovolen: melkuu ну да понимаю. просто в момент записи не совсем был адекватен поэтому и получилось так немного кривовато, но всем нравиться, говрят живо. :saint: :muse: GLAZ Спасибо большое. краткость сестра таланта ;) :horosho: m4r1k Спасибо Спасбо :) рад что тебе так понравилось! реально! :bomba: :horosho: :horosho: frolkin хехехе... спасибо на добром и тёплом слове дружище. но Салют останеться навсегда там где он есть. наврятли нас воспримут. хотя народу нравиться. но это всё узкий круг людей пока. но я постараюсь со своими друзьями сделать его более доступнее и более продвинутей к людям. постараюсь вывести его людям на глаза так сказать.. :muse: а трек скачай послушай ;) |
прёт, просто прет !!! :guinda: ilovetechno |
люблю чеки за то что он всегда отвечает по комментам :kiss: песенку скачаю конечно когда денег больше будет на аккаунте :bokal: |
записать в хорошем качестве голос и в тираж по соответсвуеющим инстанциям, где именно такое прет) |
а мона минусок выложить?? :saint: |
peproom Спасибо ;) Ай Лав Ту ;) рад что тебе понравилось. минусок? если найду у себя то выложу. а так попрошу вадима и если что кину прям в эту же тему... bfrolkin Стараюсь. Общение - движение :) :kiss: :meat: :muse: Спасиба на всём Фрол. а как скачаешь пиши . всегда рад видеть тебя в своих темах :kiss: Слоу Флоу мистер я думаю что вам как никому из uw извечтно что такое инстанции :) взять ТыТрупа альбом. Дайм - Гад :bad: поэтомц я не хочу ваапще никому ничего отдавать. ну разве что человеку что скажит мне "Саша, я делаю нериальную рекламу Салюту но лаве 90% мне." я бы согласился. лиж бы народ покупал и вдумывался. пора бы уже начать делать рэп не за жизнь а со смыслом. что б человек послушал и подумал надо ему таое щастье или нет :tomato: :muse: Сасиб что отписал Рад Видеть Тебя! Оч Рад ;) |
Цитата:
в клубное движение надо. я ж не просто так написал..мол салют будет бодрить потому, что это андрвотр. вот размышляйте.. что такое клубная музыка впринципе ? танцы-шманцы и т.д. но на сколько эта индустрия стала популярна в последние годы.. клубное музло появилось зарубежом.. сначала это была просто музыка, позже массы её стали слушать как любимое направление... и исполнители стали добавлять какие то стишки, фразы. это всё начали байтить отечественные испонители типо чеховой и т.д. и конечно нихуя не получилось :o но это вафли.. я веду к чему.. если появится качественный клубный продукт, к которому будет прилагатся смысл внутри (то о чём ты говорил), то это станет популярно.. к тому же если этот смысл подают не пидарки разные, а парни с улицы. не знаю на сколько внятно объяснил.. думаю главная мысль дошла... так что попытка не пытка как говорится. сделайте дэмо, а дальше будет видно... |
не могу не согласиться с тобой. но останусь при том что время покажет. |
хм послушал :( среднячок |
Дас ист фантастиш:D :morj: ;) |
Ееее,пиздатенько всё,понравился трэк,Чеки :meat: :kiss: |
Пиздато! Я бы в клубе отплясал бы под такое! И фристайл охуенный! :horosho: |
Музыка прикольная,жаль что читки мало так вот трэчёк минут на 6 с читочкой и ваще рууль было бы! :) |
napas ну как? скачал - послушал? :rolleyes: spir1t да. и аткое бывает ман и такое ;) всё же спасбо за коммент! G.S.P я я зер гут, натюрлих :kiss: хех. спасибо большое ;) :horosho: -=РаСтА=- е е е мааан :dovolen: :muse: Спасибо тебе Большое! Очень рад что те понравилось! серьёзно :horosho: :bokal: MC OkS1D хех. Благодарствую. смотрю ты не первый кто говрит про клуб. стоит над этим задуматься. может действительно какнить пропробовать замутить на одном из выступлений этот трек для публики и посмотреть на реакцию... хм хм хм... надо будет подумать. спасибо ман за комменты! :bokal: :horosho: :) Gar4i хех. Благодарствую! Рад что понравилось обсолютно всё в треке как я понял. да действительно читки мало. но в этомбыла тогда задумка. и хочу добавить что рад такое творчество вам тоже по душе пришлось многим то я начну заморачиваться над новым подобным треком и надеюсь выложить его в начале следующего года. |
I:kiss:TECHNO:bomba: |
я скачал :) сюда бы полноценный тексток и вообще было бы зашибись :horosho: :boyara: продемонстрирую нашим клабберам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |