![]() |
WHAT?REC Представляет: UnderWHAT? - Песня Дуни & С.П.О.Н.Г. (2006) (Макси Сингл) WHAT?REC ПРЕДСТАВЛЯЕТ: UnderWHAT? - Песня Дуни & С.П.О.Н.Г. (2006) (Макси Сингл) треклист: 01 - Дуня - Песня Дуни (СД Production) 02 - Чекист - С Мелом (Cut Version) (СД Production) 03 - СД - С.П.О.Н.Г. (СД Production) 04 - Трумми - Коты Воины (СД Production) 05 - СД - Год За Годом (СД Production) 06 - Рыночные Отношения и Пуля - Воин Хип Хопа (Костя Антипоп Production) 07 - Assassin - Песня Assassin'a (СД Production) 08 - Твои Кумиры - Он Читала (Даст Production) 09 - Дуня - Песня Дуни (Instrumental) (СД Production) 10 - СД - С.П.О.Н.Г. (Instrumental) (СД Production) Последние приготовления перед UnderWhat? - UnderWater Vol 1 Вот собственно два промо трека отсюда: Дуня - Песня Дуни - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...duni-2.mp3 СД - С.П.О.Н.Г. - http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...pong-2.mp3 Кавер каминг сун. Дата релиза каминг сун. От себя лиш хочу добавить что этот халахуп с песнями первый шаг на пути к мировому господству. (шутка) |
я первый наверное буду :rolleyes: |
второй нах заебиzzz щас качну |
дуня мяссо правда почти фсё с 5 ого офиц :) я слышал |
ПО-МОЙМУ в андервотере только ДАСТ может нормальные интересные биты стучать. А в этих двух треках лажа какая-то.:confused: |
новый минус на "старую песню" просто впёр!!! Казалось что уж куда лучше Витя ждём СОЛЬНИК! |
Re: WHAT?REC Представляет: UnderWHAT? - Песня Дуни & С.П.О.Н.Г. (2006) (Макси Сингл) Цитата:
|
2Пушкин a.k.a. W --- по моему ты не прав. Не только ДАСТ :) Спроси - может и Витя даст? |
Ахуена СД Бог! СД Вас ненавидит!!! |
:o |
это продаваться будет или инет релиз? |
Цитата:
|
Re: WHAT?REC Представляет: UnderWHAT? - Песня Дуни & С.П.О.Н.Г. (2006) (Макси Сингл) скачал одного Дуню:guinda: ахуенный он рэпак:morj: |
круто...ждём жалко что инструменталов и акапэлл нет отдельно |
многое из этого есть:( а вот Песню Дуни качаю,давно уже хотел послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
С такими текстами советую сидеть дома |
вроде Дуня в теме, а народу мало.. не пойму:confused: |
Цитата:
|
строго дома :ugw: |
Цитата:
а где акапэллы?:o |
песню дуни слышали на обычном хип-хопе 2. сд хорош. |
Re: WHAT?REC Представляет: UnderWHAT? - Песня Дуни & С.П.О.Н.Г. (2006) (Макси Сингл) СД - С.П.О.Н.Г. Супер!:horosho: :horosho: :horosho: Жду!:tolstiy: |
№8 - он читала - песня про трансвестита:morj: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |