![]() |
2 ВИТЯ Давай ккидай линк в ЛС на эту хуйню,а не кинеш обижусь) и на другую хуйню тоже кидай линки,а то я в воскресенье еду на шашлыки чёбы было что слушать если хочешь ещё 15 фанатов ?думай бля! так ща сегодня уже 29,сёдня кидай всё что есть |
и че когда выйдет там как это получить можно будет? |
Да песенка так ничего впринцыпе! Ну вот по тексту, да Андервот ето хорошо, Витя молодец умеешь организовать, не вопрос, но творчество етой группы, (как вы говорите)- СТрого- строго для Интеренета строго Для Хип Хоп Ру!Вы не андеграунд вы попса в Инете(нечего плохого неподразумеваю) остальные вас не смогут слушать, для них ето будет Дико, а дети которые лезут сюда слушают ты труп и незнаю что там мативы Некро и Мр. Хайда и полный прогон с етого --им даже не нравится но все ранво они кричат что ето ахуенно, хотя пока у них стадия многоточия! Вы новый хип-хоп, вы выходцы интернета и хорошо что есть настолько разнообразные движения, а вот таких людей как Бабангиду нада порешать данво, загрезнение полное и нехуя в нем нету(хотя многие пиздят что он ахуенен)! все равно всем похуй) |
я чёто не понял суть того что ты хотел сказать |
начал отписыватся по текстуа понесло немножко не в ту сторону! высказал свое имхо! |
ахуеннечком парни |
вот ето я ступил))) не в ту тему написал))) Ето Сд к подарк хейтрам! Нпе умею я пользоватся етими форумами! |
Дуня Respa......... |
СД - С.П.О.Н.Г. - за муз., за текст + строго=))), припев ахуеннен, репид=))) coming soon*((( растравили душу, сообщите ориентировочную дату выхода релиза по возможности. |
эмммммм ну как будет извесна точна - так и скажу %) и кавёр вылажим как утвердим %) |
Tреки офигенные, что Дунин, что СД. Минуса ништяк. Треки строго на рипите =) |
КОГДА ВЫЙДЕТ??? Все заибались ждать уже |
ну дык йа ж сказал как тока так сразу |
Цитата:
|
Цитата:
а с твоими текстами нада в аэропорту тусовать? :confused: |
Цитата:
парень ну хз чё а вот под мои треки парни технари саляться курить... им пидец как нравиться Алькатрац и прочее наше творчество. ты слышал какие х то крапалей из всего что есть а судишь ты только сам как инетчик вот и всё. я тебя уверяю как член коменды dDrop что дохуйа народу каторый нас слушает и даже не знает про инетовсикие наши походилки. |
дуня хватит проходить вербальные тесты дайте ему степлер :D :p |
:rolleyes: |
UnderWHAT? - СД - С.П.О.Н.Г. понравился намного больше Дуни.Хотя был учерен что будет наоборот |
спонг уже давным давно слышал... на каком-то подкасте вроде.. неплохо. в плане минусовки больше сд понравился. дунин трек улыбнул, но не понравилось, что весь текст с батловых треков... но все равно прикольно |
хочу услышать фит СД с Четом! |
Послушал два промо трека - хуйня имхо.( |
ну и дай бог тебе здоровья, смуглый ака миха |
UnderWHAT? молодцы. Неплохие трэки... Желаю удачи!;) |
Цитата:
а так я с тобой согласен насчёт восприятия того что ты делаешь - другими, те кто к инету не имеют близости. просто плана зацепила одна хуйня, вывод по которой действительно можно делать, только находясь там и в тех местах, где ты сам можешь наблюдать вживаую за всем. инет часто всё искажает и тут получаются выводы, смотря на все только через сеть. вот эта хуета она как бы и напрягает на самом деле а вобще все заебком ;) кому хочется, тот понимает все что надо понимать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |