Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   WHAT?REC Представляет: UnderWHAT? - Песня Дуни & С.П.О.Н.Г. (2006) (Макси Сингл) (https://www.hip-hop.ru/forum/what-rec-predstavlyaet-underwhat-pesnya-duni-and-s-74372/)

BOOGAGASHEN'KA 29 апреля 2006 02:47

2 ВИТЯ
Давай ккидай линк в ЛС на эту хуйню,а не кинеш обижусь)
и на другую хуйню тоже кидай линки,а то я в воскресенье еду на шашлыки чёбы было что слушать
если хочешь ещё 15 фанатов ?думай

бля! так ща сегодня уже 29,сёдня кидай всё что есть

Digger 1 мая 2006 10:10

и че когда выйдет там как это получить можно будет?

Plan(WsW) 1 мая 2006 10:53

Да песенка так ничего впринцыпе!
Ну вот по тексту, да Андервот ето хорошо, Витя молодец умеешь организовать, не вопрос, но творчество етой группы, (как вы говорите)- СТрого- строго для Интеренета строго Для Хип Хоп Ру!Вы не андеграунд вы попса в Инете(нечего плохого неподразумеваю) остальные вас не смогут слушать, для них ето будет Дико, а дети которые лезут сюда слушают ты труп и незнаю что там мативы Некро и Мр. Хайда и полный прогон с етого --им даже не нравится но все ранво они кричат что ето ахуенно, хотя пока у них стадия многоточия!
Вы новый хип-хоп, вы выходцы интернета и хорошо что есть настолько разнообразные движения, а вот таких людей как Бабангиду нада порешать данво, загрезнение полное и нехуя в нем нету(хотя многие пиздят что он ахуенен)!

все равно всем похуй)

Я Понял 1 мая 2006 11:02

я чёто не понял суть того что ты хотел сказать

Plan(WsW) 1 мая 2006 11:10

начал отписыватся по текстуа понесло немножко не в ту сторону!
высказал свое имхо!

Оуди Оу 1 мая 2006 11:15

ахуеннечком парни

Plan(WsW) 1 мая 2006 11:44

вот ето я ступил))) не в ту тему написал))) Ето Сд к подарк хейтрам!
Нпе умею я пользоватся етими форумами!

Plyuha 1 мая 2006 14:13

Дуня Respa.........

Manager 1 мая 2006 17:19

СД - С.П.О.Н.Г. - за муз., за текст + строго=))), припев ахуеннен, репид=)))

coming soon*((( растравили душу, сообщите ориентировочную дату выхода релиза по возможности.

Я Понял 1 мая 2006 17:38

эмммммм
ну как будет извесна точна - так и скажу
%)
и кавёр вылажим
как утвердим %)

Standfest 1 мая 2006 18:05

Tреки офигенные, что Дунин, что СД. Минуса ништяк.
Треки строго на рипите =)

GABBA 2 мая 2006 09:54

КОГДА ВЫЙДЕТ???

Все заибались ждать уже

Я Понял 2 мая 2006 10:07

ну дык йа ж сказал
как тока так сразу

Мафия 2 мая 2006 21:51

Цитата:

Цитата от Пушкин a.k.a. W :
ПО-МОЙМУ в андервотере только ДАСТ может нормальные интересные биты стучать. А в этих двух треках лажа какая-то.:confused:
мммммммм :ugw:

Мафия 2 мая 2006 21:53

Цитата:

Цитата от Baskin :
С такими текстами советую сидеть дома

а с твоими текстами нада в аэропорту тусовать? :confused:

Мафия 2 мая 2006 21:58

Цитата:

Цитата от Plan(WsW) :
Да песенка так ничего впринцыпе!
Ну вот по тексту, да Андервот ето хорошо, Витя молодец умеешь организовать, не вопрос, но творчество етой группы, (как вы говорите)- СТрого- строго для Интеренета строго Для Хип Хоп Ру!Вы не андеграунд вы попса в Инете(нечего плохого неподразумеваю) остальные вас не смогут слушать, для них ето будет Дико, а дети которые лезут сюда слушают ты труп и незнаю что там мативы Некро и Мр. Хайда и полный прогон с етого --им даже не нравится но все ранво они кричат что ето ахуенно, хотя пока у них стадия многоточия!
Вы новый хип-хоп, вы выходцы интернета и хорошо что есть настолько разнообразные движения, а вот таких людей как Бабангиду нада порешать данво, загрезнение полное и нехуя в нем нету(хотя многие пиздят что он ахуенен)!

все равно всем похуй)

аватар в кассу последних строк. подчёркиев силу твоей уверенотси.

парень ну хз чё а вот под мои треки парни технари саляться курить... им пидец как нравиться Алькатрац и прочее наше творчество.
ты слышал какие х то крапалей из всего что есть а судишь ты только сам как инетчик вот и всё.
я тебя уверяю как член коменды dDrop что дохуйа народу каторый нас слушает и даже не знает про инетовсикие наши походилки.

мс жи 3 мая 2006 20:12

дуня хватит проходить вербальные тесты дайте ему степлер :D :p

Я Понял 4 мая 2006 07:11

:rolleyes:

МихА 4 мая 2006 08:43

UnderWHAT? - СД - С.П.О.Н.Г. понравился намного больше Дуни.Хотя был учерен что будет наоборот

k3st 4 мая 2006 13:01

спонг уже давным давно слышал... на каком-то подкасте вроде.. неплохо. в плане минусовки больше сд понравился.
дунин трек улыбнул, но не понравилось, что весь текст с батловых треков... но все равно прикольно

DiDrash 4 мая 2006 22:12

хочу услышать фит СД с Четом!

Смуглый ака Миха 5 мая 2006 10:48

Послушал два промо трека - хуйня имхо.(

Я Понял 5 мая 2006 11:36

ну и дай бог тебе здоровья, смуглый ака миха

Beck's 5 мая 2006 11:40

UnderWHAT? молодцы. Неплохие трэки... Желаю удачи!;)

Слоу Флоу 5 мая 2006 12:19

Цитата:

Цитата от Мафия :

аватар в кассу последних строк. подчёркиев силу твоей уверенотси.

парень ну хз чё а вот под мои треки парни технари саляться курить... им пидец как нравиться Алькатрац и прочее наше творчество.
ты слышал какие х то крапалей из всего что есть а судишь ты только сам как инетчик вот и всё.
я тебя уверяю как член коменды dDrop что дохуйа народу каторый нас слушает и даже не знает про инетовсикие наши походилки.

чеки, аватра ахуенен полюбасу, но он не решает к его словам ничего.
а так я с тобой согласен насчёт восприятия того что ты делаешь - другими, те кто к инету не имеют близости.
просто плана зацепила одна хуйня, вывод по которой действительно можно делать, только находясь там и в тех местах, где ты сам можешь наблюдать вживаую за всем.
инет часто всё искажает и тут получаются выводы, смотря на все только через сеть.
вот эта хуета она как бы и напрягает на самом деле

а вобще все заебком ;)
кому хочется, тот понимает все что надо понимать

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.
Страница 3 из 10: 12345678910