![]() |
:D |
андервотер решают , а даст нормально рубит не гоните |
дык кстати мне оч нравится как Даст читает:) |
Цитата:
|
спонг нормально , песню дуни даже скачивать не стал , отзывов хватило |
Цитата:
разпактупактрипак.. |
Цитата:
|
2 Вилы: Следи за новостями! Дуня пиздат и всё с этим! Много музыки сначало, было б хорошо, еслиб все 40 мин интерьвью было! 2 СД: а ты не участвовал в рашен подкастинге? |
Цитата:
|
Цитата:
аватор летящего члено меннее мрачен?? ты флажки по городу поносил с надписей партия регионов, за 50 грн в день! и Даст не лучший в этом деле! в этом деле лучшие СД и Чет!!! |
песня дуни > all :blackust: |
Цитата:
летящий член символизирует разгульный образ жизни, всех баб не переебать, но стремится к этому нужно = ) А насчёт СД согласен... он ЖЖОТ автогеном... |
Превед всем....давно меня сдезь не было.... всем гопникам риспекто...хочу сказать что даст ахуенен и кто пиздит, тот лижет ему попу!Отдельный превед парню который че-то про меня писал и отдельное - пошол в песду, браток!альбом пиздатый, покрайней мере то что я слушал..но только Витюша мне нихуя про него не говорил и узнал я от Бразильца, за чо ему атдельное спасибо...а пацанчику с жестокой фоткой, который там че-то про андеграунд пытался пролечить разбейте ебало за ту хуйню коорую он нес, андерграунд, браток, это не то чо всем понятно, а чаще наоборот и еси ты не понимаешь побейся головой об стену пол часика, мож тебя осинит....и еще усем кто писал, чо дуня пишет хуйню и повторяетса - треки с которых там че-то взято были батловые, слышал их, молодец, теперь будет и продаватса, и вам парни в жизнь не написать такого текста!Песня дуни ахуенная, да и ваще дуня ахуенен!!!Бит вити на этот трек не менее пиздат, чем текст, риспект, Вить:kiss: :kiss: :kiss: Кидай кавер!!!!и скажи мне лично(лучше СМСкой)что ты выложил его и смени фотку на майспэйсе мою, я те када буду дома кину фоток Кароче парни следите за словами и насчет два идити нахуй пожалуста! |
mC.Ass@ss1N Твоя мессага вызывает только смех... кого ты лечишь? Делай репак! И всё тут... |
попонятиям )) |
:D :D :D :D артём - звезда |
Наконец-то послушал как читает Даст!!! Клёво читает Даст!!! И миксует охуенно Даст!!! Хуяссе, респект Дасту! Мне вот почему-то кажется что если бы СД с Дастом захуярили какой-то прожэкт совместный, записали бы качественный альбом-чик, (ну само сабой без пары треков Дуни не обошлось бы) Даст бы хуярил немеренный бит разбивающий сознание людское, а СД читал бы что-то. То мы бы, невинные слушатели, просто бы горстями прыгали с со своих ухоженных балконов! Просто по-моему сильно уж много вас (андервотеровцев), есть которые вообще читают слабенько, есть те которые рифмуют совсем уж мимо кассы. А может просто я в этом нихуя не шарю? Извените если много букв! ггг... |
у всех свой подход просто под водой ведь абсолютно всем нравится не может |
2 Слоу Флоу Согласен конечно! Ну ладно признаюсь, я просто пиарю своих любимчиков = ) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу того что в андрвотре есть слабые эмси - это не правда пальцем тыкни просто помоему ты не слушал нихуя и говориш об этом;) |
2 СД Да я вообще нихуянесоображающий в репе, мне просто нравица читка/читать. По-сему всё что я здесь умничаю, это всего лишь мой скромный мнение = ) Жду новых альбомов в стиле "с новым годом 2006". PS: Кстати, "Ты труп" к сожалению кроме "Словно джейсон" ничего не слышал. Надеюсь вскоре послушать. |
2 Слоу Флоу Кумиров не создаю себе. Я сам хорош! |
Цитата:
|
а у меня не качается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |