![]() |
так и не должно :) только прослушивать |
хреного,бля другие же треки качются = ( , чет меня пропер етот трек |
запиши его через кул эдит или саунд форж |
ну хуй знает |
2 underwhat? Я так понял вы не любите за что-то гапа 3... я скачал его тему - рваные уши, или проколотые, непомню... кароче мне непонравилось, но это же не повод так человека негативно в песнях упоминать. Хотя мне конечно похуй, ну просто интересна история, с чего начались раздоры. И ещё... подскажите ссылочьку на лучшую вещь гапа, по каторой его можно оценить. А то что я слушал это вобще пиздаговнО. |
сам себе ответил Его лучшая вещь - "ПИЗДАГАВНО" |
2 GABBA Ну просто там же есть люди которые его хвалят в форуме, я и подумал что есть же там хоть чтото читабельное! |
Цитата:
|
песня дуни заебцом |
:cool: |
старая версия СПОНГа мне больше нравилась :( минус в гавно превратил |
несогласен |
сэн спонг пиздаче читал |
в песне Дуни минус не нравится... и в целом трек не очень... хотя по отдельности фразы в тексте божественны... когда всё лучьшее в 1 песне - не особо кайфова слушается... :( |
underwhat i pr.huina vse eto kkal stolichnih pidarasov:skald: ya k moskve otnoshus normalno:o est horoshie znakomie i druzya no vsia eta sharashka gomikov menia prosto smeshit:tolstiy: daunnidzzze:netuz: ebite sebia v jopu svin'i vi klouni i ne bolee a moya reakcia eto vsego lish moyo mnenie o pidarah putaushih mic s huyami:netuz: |
а ты кто такой ваще, братик? тикал зиро? |
еврейский акцент |
Как всегда Дуня порадовал своим текстом! Охуенно! СД в своем стиле, минусок заебачий. Когда синл в проду выйдет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю в середине лета ориентировочно прям прям перед underwhat? - underwater vol1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне и СД и Дуни трэки понравились, но вообще мне больше нравится как СД читает...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты Витя знаешь что на нём :o ;) :p |
Заябись трэки!:bomba: Вообще в последнее время только UnderWater слухаю, продолжайте в том же духе ебашить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |