![]() |
Не похоже,что вас две капли.Гораздо больше...а мне кажется прикольно было бы,если было две...СД и ... |
Я И ЧЕКИ ОДНА КАПЛЯ ДУНЯ ВТОРАЯ:D |
Вот для меня Дуня-одна капля,СД-вторая.И всё.Строго |
|
пошли вы Чеки кстати ебашит сильно :miha: |
не пиздеть мне тут..чеки хуярит не чуть не хуже дуни..они алле драй цузаммен охуенны и все тут..:king: |
Виктор, вы сможете жить с мыслью, что Патлатый и Бумер застрелятся после вашего совета?:eek: |
А есть у кого-нибудь другая ссылка на пасню Дуни и СД? А то эта чёт не работает у меня :( |
Цитата:
а как же без этого под конец я сойду с ума слишком много народу погибло война никому не была нужна :miha: |
Цитата:
|
клавиши сами сплюнут песенки юрика цапля ёбнула - пусть народ знает |
Блин как я ненавижу весь ваш андервот и музыка у вас туфта и лирика детские стишки и то на порядок выше |
Дуня вчера в туалете говорил,что Ddrop скоро всех порвут:) Давайте быстрей выносите всех нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 трэки класные песня дуни вообще вкатила даже картинку зделал:rolleyes: |
Вложений: 1 треки вкатили песня дуни супер даже картинку наваял:rolleyes: |
жесть как она есть |
КЛАССНАЯ КАРТИНКА:kiss: ДЕЛАЙ ЕЩЁ:blackust: |
А ведь в основе это картинки-выступление Дуни на награждении шестого оф.батла.А у кгог-то есть видео с него... |
Цитата:
|
картинки прикольниё:) |
:cool: эти треки лучше чем про маму |
ХУли всё dunia , dunia Чё за Пиздешь здесь на форуме оставляете :bomba: UNDERWHAT ? Мы к этому стремимся чтоб всякой дичи типа Drago небыло в нашем поколении ,.. |
НИХУЯЖ СЕБЕ ДУНЯ НЕТ ЗАМУТИЛ!!!!!!! Молодец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |