![]() |
What_R vs. K-MAX Начнем! 3 судьи,которые дадут нам сроки и тему,прошу сюда. |
я могу отсудить:) |
Насчет твоей кандидатуры согласен. Судьи: 1)$eimur 2)? 3)? Можешь уже тему и сроки давать. |
:)ну держите: 1) Зеркало моей души (лирика) 2) Топай в бездну, бездарь (игра слов, дисс) 3) Основной инстинкт (свободная тема) |
Я выбираю "Зеркало моей души". А сроки дадите? |
ну два дня хватит? |
До понедельника,ок? |
давай до 23.59 18.08.2008 - вот так вот:) |
Согласен,ждем соперника. |
Ну давайте я тоже посужу... |
я ту т. я выбираю дисс. срок до завтра? |
Да, до конца завтрашнего дня. Ну если выложите раньше, то и отсудим раньше Добавлено через 1 минуту Судьи:1) $eimur 2) Free-G 3) ??? Нужен еще один судья! |
ограничение по срокам? какая тема будет зеркало или дисс? |
Если хочешь дисс,давай дисс. |
даваи и дисс и зеркало души? как у ель ника было |
Топай в бездну,бездарь...Здесь без тебя интересней. Умой свое мягкое место экстрактом воды пресной, Садись в аду на дьявола кресло,наконец-то! Люди увидят,что может быть страшнее мук телесных... Забейся в тряпку,тебе запрещено болтать,растяпа! Стань на колени,дятел,нето помажу тебя песочным скрабом, Ах,ты не рад?Так нечего было предлагать драку Добавлено через 2 минуты Я замурую тебя стягом в горах Тянь-Шаня.Прибавь газу,вижу твой кончился разум, Ленивец,пора тебя хоть раз ударить тазиком, По голове,такую заразу...Теперь я подлил масла, В наши с тобой распри... |
Топай в бездну бездарь все мы божья тварь только я выше, что для меня пол для тебя крыша ты слушаеш но не слышиш и не вникаеш в суть. Читаешь рэп? забудь... я только впуть тебя порву Im true не вру в порошок сотру там где баттл fate is fatAl я делал рэп когдаты слова такого не знал да я на тебя клал! Дисс, игра слов переплетение таких как я не придают забвенью и близится час, когда судьи рассудят нас и победа моя, твоя читка херня с отсутствием смысловой нагрузки ... и ещё пара слов в догрузку: Топай в бездну бездарь твоё место средь гопов из сасраного подъезда отзывы о тебе не лестны рифмы престны и не интерестны но я поставлю тебя на место а мы хип хоп армии солдаты говорю без ваты оставь свой дисс и маты ПОМНИТЕ СИБИРСКОГО БРАТА! Жду оценки! |
рифма/раскрытие/ОВ K-MAX, нарифмовал хорошо, но как-то все сумбурно, нет целостности: 4-2-1 What_R , раскрыл получше, но рифма пиздец, одни квадраты!:mad: 1-3-0 |
K-MAX- рифма хорошая, раскрытие тоже получше: 4-3-2 What_R- рифма ужасная:(раскрыл более-менее ну текст сам по себе слабоватый старайся: 1-2-0 |
2-0 в мою пользу.Соперник может позвать третьего судью,но я все равно уже выиграл.Спасибо судьям Free-G и $eimur,а также моему сопернику What_R. |
Всем спасиб. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |