![]() |
Whats up for tha summer? ? Kanye West album, Tequila , Bacardi & Coke , and a whole lotta SUN, kto bydet na more? |
я в казантип хочу. если получится |
Хочу на Ибицу,но по крайней мере этим летом не судьба точно . Если так,то по накатанному маршруту - Турция. Хотелось сначало в Cremlin Palace,но созерцать макет Красной Площади не улыбается) . Вообще там не так давно открыли новый отель ,который называется SU ( spa по направленности) Все номера исключительного белого цвета,в бассеине играет подводная музыка и многое другое.:rolleyes: Мечты-мечты,где ваша сладость? :rolleyes: Лучше не загадывать. |
А я хочу украсть Karabisa навсегда к себе..... |
а вот и я Дорогая:kiss: кради меня.:boyara: |
Первым делом-поступить...т.к. вступительные у меня раньше чем 15 июля,то к концу этого месяца думаю,что куда-нить поеду...заграницу вряд ли получится в этим летом,но ничего...я и наше Чёрное море люблю...Сочи и Лазаревское...:kiss: |
Сочи не хуже чего либо другого--мне например там понравилось |
АА работааа ждет меня.. для меня только работа строго этим летом, зато потом будет ништячёк. :D |
сессия, практика и потом Торонто |
сначала работа...:miha: а потом на море-е-е-е-е!!!!!! скорей всего на черное, понравилось мне в сочи... |
сначала работа.. а потом............. ХЗ.... =) |
Саммер...в Питер поеду на пару деньков в начале июля. А на протяжении всего лета продолжу работу. "А в Подмосковье...":) |
А я в Грецию поеду, через Питер. В Капсулу зайду наконец-то. |
Цитата:
|
Какое море? Я летом прогуляюсь на автомойку, по словам Мартина Лоуренса это настоящие Гаваи для маленького ниггера из гетто, вода, мыльные пузырьки с отражающимся в них солнце... А так, буду наблюдать бомжей снующих тут и там в поисках пустых бутылок, заснувших алкоголиков на лавочках во дворе, переполненые помойки, полуразвалившиеся автомобили и еще кучу всего интересного! |
только море |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |